Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Шокирующее признание: Савченко хочет вернуться в плен

Просмотров: 14925

Шокирующее признание: Савченко хочет вернуться в плен
Очередные громогласные заявления Надежды Савченко, направленные на поднятие рейтингов, сражают наповал. Сегодня в стенах Верховной Рады бывшая летчица, а ныне - депутат «Батькивщины», сообщила о своей готовности снова пойти в плен в обмен на всех военных, которые находятся в заключении на Донбассе. На вопрос журналистов, что же ее останавливает, Савченко так и не смогла дать конкретного ответа.

Естественно, эти обещания ничего общего с действительностью не имеют. Народ прекрасно понимает, что такого априори быть не может, и именно поэтому Савченко разбрасывается словами. Так фальшиво играть на публику, выдавая себя за национального героя, готового ради спасения сограждан снова оказаться в неволе, не может честный патриот своей страны.

Надежда Савченко с каждым днем всё больше разочаровывает своих приверженцев. Ведь, пользуясь сегодняшней популярностью, бывшая пленница, как и все те, против кого она так яростно выступает, занимается дешевым самопиаром и спекуляцией общественного мнения.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.