Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украина обогнала Европу по темпам смертности

Просмотров: 1985

Украина обогнала Европу по темпам смертности
Наконец-то свершилось чудо! Троекратное ура! Украине удалось «сделать» Европу. Как вы уже поняли, обогнала нэнька европейские государства не по уровню ВВП либо инновационным технологиям, а… по уровню смертности.

Об этом с трибуны Верховной Зрады заявил народный избранник Денис Силантьев.

В 2015 году украинцев стало меньше на 164,8 тысячи человек. В стране нет ни одного региона, где бы смертность уменьшилась.

По данным Госстата, самая плачевная ситуация в Днепропетровской, Одесской и Харьковской областях. Несложно заметить - это приграничные области, а значит, их жителей «косит» либо война, либо СБУ, расправляющиеся с «непатриотами» без суда и следствия. Недаром же миссию ОБСЕ Киев не допустил к инспекции тюрем, где содержатся политзаключенные.

Порошенко обещал всем «жити по-новому» и исполнил. Шоколадный магнат поднял пенсионный возраст, тарифы взвинтил, вывез все деньги в оффшоры и много других прелестей воплотил в жизнь, которые уж никак не способствуют продолжительности жизни украинских граждан. И уж, конечно, нельзя отрицать его главную «заслугу» - гражданская война на Украине, благодаря чему нэньке удалось обогнать нерадивую Европу по уровню смертности.


Татьяна Музыкина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.