Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

У Украины нет средств на восстановление Донбасса

Просмотров: 805

У Украины нет средств на восстановление Донбасса
Как говорится, ломать – не строить. Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука рассказал о нехватке средств на восстановление разрушенных домов в Донбассе. По его словам, для восстановления разрушенных домов переселенцев никакие меры не принимаются.

Выходит, заявление Порошенко о перечислении трех миллиардов на восстановление инфраструктуры Донбасса - не более, чем пустой звук. Конечно, кто бы сомневался, шоколадный только и умеет, что врать с три короба, в то время как денежки оседают в его бездонных карманах.

Как бомбить, так деньги у украинской стороны есть, а как исправить ситуацию, восстановить разрушенные дома, дороги и т.д., так сразу нет.

Даже тех жалких крох в виде 3 миллиардов не досталось жителям Донбасса. А это настолько ничтожно малая сумма, что ее не хватит ни на что. К примеру, по словам председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, на восстановление инфраструктуры только на подконтрольной Киеву территории Донецкой области необходимо около 100 миллиардов гривен.

Вот такой непоправимый урон нанесли киевские чиновники своей стране и восстанавливать, судя по всему, ничего не собираются.


Татьяна Музыкина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.