Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украинцы в панике. Гройсман рассказал, когда страна вступит в ЕС

Просмотров: 17686

Украинцы в панике. Гройсман рассказал, когда страна вступит в ЕС
Берлин не видит Украину среди стран-членов Европейского Союза в ближайшее время. Министерство иностранных дел Германии заявило, что сегодня этот вопрос не стоит на повестке дня.

«Вопрос какой-либо перспективы вступления Украины в ЕС сейчас для нас не стоит», – заявили немцы.

Существует большое количество проблем, которые украинское правительство до сих пор не преодолело. Речь идет о реформах в судебной, пенсионной, правоохранительной системе и т.д. Все дело в том, что коррупция в Украине приняла широкомасштабный характер. Порошенко неоднократно говорил о мерах, которые правительство проводит по ужесточению борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти. Тем не менее, то, что мы сегодня видим, идет вразрез со словами гаранта.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в своем интервью германским журналистам сообщил, что Украина через 10 лет будет членом Европейского Союза. Он подчеркнул, что для этого Киеву необходимо «привести свои стандарты в соответствие со стандартами Евросоюза».

Европа сегодня переживает не самые лучшие времена. Из-за нестабильной ситуации в мире, которая сопровождается террористическими актами, страны-члены ЕС начинают пересматривать свое сотрудничество с организацией. Однако, несмотря на все сложности, Украина все равно хочет в нее попасть. Европейский Союз со своей стороны не спешит ее принимать. Каждый раз находятся все новые и новые причины для оттягивания момента ее вступления. Выход Британии, а также несоответствие законодательству Нидерландов – яркие тому примеры. А сегодня и Германия анализирует слова Гройсмана.

Мнения украинских политиков отличаются друг от друга. Например, Порошенко твердо стоит на своем: «Украинцы – это европейцы. Наше место в ЕС». А вот Гройсман называет реальные цифры, когда народ сможет жить по-европейски.

Таким образом, можно с уверенность сказать, что политика Порошенко потерпела крах. Уже сегодня народ задается вопросом: зачем война в Украине?

Все дело в том, что страна никогда не станет членом Европейского Союза, даже через десять лет. Нищий народ с коррумпированным правительством не нужен Европе. Такая «кормушка им не по зубам»!


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Например, Порошенко твердо стоит на своем: «Украинцы – это европейцы"

 

А сам Порошенко кто? Евреи - вообще-то азиаты.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.