Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

«Золотая» почта нэньки, или Одним - все, другим – ничего

Просмотров: 3173

«Золотая» почта нэньки, или Одним -  все, другим – ничего
Новый руководитель Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» Игорь Смилянский, который вступил в должность 1 июля, озвучил сумму своей заработной платы. Она составит 333 тысячи гривен в месяц. И это только базовая сумма, не базовая будет оговариваться отдельно.

Смилянский пришел в «Укрпочту» из американской компании KPMG. Он заявил, что на новой должности планирует получать оклад в $750 тысяч в год. И объяснил свое требование тем, что глава «Укрзализныци» будет зарабатывать в год $1,5 миллиона.

Новый гендиректор рассказал, что планирует улучшить сервис «Укрпочты». Порошенко тоже обещал массу «покращень», а также «жити по-новому». Что-то подсказывает мне, что от таких улучшений цены на конверты и марки просто станут заоблачными.

Скажите на милость, почему в жизни так происходит, одним – все, другим – ничего? В то время как олигархи находят деньги на такие сумасшедшие зарплаты в размере 750 тысяч долларов в год, в стране большая часть населения живет за чертой бедности, не имея денег даже на покрытие элементарных нужд. Власть имущие с завидной регулярностью вспоминают о простом люде лишь в моменты, когда необходимо в очередной раз поднять тарифы на воду, электроэнергию и т.д., что они благополучно и сделали с 1 июля, «осчастливив» простых смертных новым ярмом в виде баснословных тарифов. Оправдание, как обычно, одно – требование МВФ, и точка, а вы как хотите, так и влачите свое бренное существование. До этого уж дела точно никому нет.


Татьяна Музыкина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 7 июля, 08:07

Это не только в укрии стало нормой, это на всем постсоветском пространстве наблюдается. Капитализм - самая извращенная форма отъема денег у населения без кастетов и пистолетов. Одним росчерком пера делает народ нищим. Одного Миллера только вспомните.А так вся путинская рать - сплошь воры и мошенники. а для народа у них такое правило - Денег нет , но Вы держитесь.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.