Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииЭкономика НовороссииВласть НовороссииИнтересно всем

Кличко запел старую песню «о земле»

Просмотров: 3647

Кличко запел старую песню «о земле»
В эфире телеканала NewsOne мэр города Киева Виталий Кличко заявил, что Нафтогаз заблокировал счета 104 энергокомпаний по всей Украине, из-за чего отопительный сезон в Киеве находится под угрозой срыва.

Как утверждает Кличко, мэрия города Киева обратилась к власти с просьбой разрешить эту проблему, чтобы люди в дальнейшем не остались без тепла. Мэр Киева призывает сесть за круглый стол переговоров и решить проблему как можно быстрее.

«До начала отопительного сезона каждый дом должен быть обеспечен счетчиками тепла, если до начала сезона этого не сделать, люди будут жить в неотапливаемых домах», — подчеркнул Кличко.



Непонятно, на какие средства Кличко собрался обеспечить все дома счетчиками, ведь это немаленькая сумма. Или лучше все-таки вспомнить его крылатую фразу о киевлянах, которым нужно готовиться «к земле»?

В это самое время в Киеве и по всем областям Украины проходят протесты против повышения тарифов на ЖКХ.



Протестующие с плакатами колонной пошли к зданию Кабинета Министров, другая колонна людей идет к зданию Верховной Рады. Оба движения должны встретиться возле здания Кабмина и провести митинг, выдвинув свои требования к власти.

Люди выступают против повышения тарифов на газ и ЖКХ, а также требуют от правительства повышения зарплат.

Напомним, что с 1 июля текущего года в Украине вдвое повысилась тарифы на отопление и холодную воду. С 1 августа планируется повышение тарифов на холодную воду.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.