в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииВласть Новороссии

ИГИЛ в Украине - это реальность

Просмотров: 10220

ИГИЛ в Украине - это реальность
Несмотря на успешную операцию ВКС России в Сирии против так называемого Исламского государства, представителей этой запрещенной во всем мире организации не стало меньше. После того как Сирия стала непригодна для жизни исламистов, они разбрелись по всему миру, вернее, континенту, ведь ни США, ни Австралию «съехавшие» арабские «ваххабиты» пока еще не посещали.

Также неправильные мусульмане осели и в странах, входящих в состав СНГ, но и Украину эта участь тоже не миновала. Только вот если в Европе ИГИЛовцы если что и делают, так только взрывают себя вместе с окружающими их европейцами, то у нас в Украине эти ребята ведут себя крайне спокойно. Интересно, почему? Ведь для них мы такие же неверные, как и несчастные европейцы, русские, американцы – одним словом, все, кто не придерживается Ислама и не читает намаз по пять раз в день.

На самом деле, все очень просто. Правительство Украины сегодня находится в таком положении, что вот-вот европейские и американские лидеры отвернутся от нее. И что же ему делать потом? И тут, откуда ни возьмись, появляются смертники, готовые взорвать себя где-нибудь в Херсонской области, а лучше – на границе с Крымом, куда движется нескончаемый поток автомобилей с одной и с другой стороны.

Вот тогда-то мировое сообщество вновь вспомнит об Украине и начнет оказывать ей всяческую помощь. Ну, а сегодня беглых арабских «ваххабитов» Украина принимает с распростертыми объятьями. Тем более, очевидцами были засвидетельствованы случаи, когда на их глаза попадались типичные арабы, не говорящие ни на русском, ни на украинском языке, и находились они в основном в районе штаба татарских террористов, которых Порошенко вооружил до зубов безо всяких оснований.

В общем, скорее всего, события будут развиваться по мере того, как станет складываться судьба Украины, но если взять во внимание то, что происходит сегодня, всё будет осуществляться весьма стремительно, и скоро мы все снова услышим про ИГИЛ в Украине.

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Антон, с чего вы взяли, что он президент? Он главарь хунты, не более.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.