Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Война за мир: в Минске снова встречаются дипломаты

Просмотров: 13235

Война за мир: в Минске снова встречаются дипломаты
Сегодня началась встреча Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Также намечены встречи профильных подгрупп по вопросам политики, экономики, гуманитарным вопросам и вопросам безопасности.

Важное мероприятие состоится в Минске. В прошлый раз политики обсуждали вопросы урегулирования конфликта на Востоке Украины 13 июля. К сожалению, на той встрече дипломаты не смогли договориться об обмене пленными на Донбассе и разведении военных сил в зоне конфликта.

В мире сложилась непростая обстановка. Порой политики не прислушиваются к мнению своих коллег и простых граждан. Мирные жители надеются, что участники контактной группы смогут договориться, и стороны выполнят обязательства по соблюдению условий соглашений. Известно, что именно украинская сторона не выполняет требования договора, придумывает уловки, как этого не делать.

Политикам необходимо как можно скорее урегулировать ситуацию на востоке Украины. Ежедневно продолжают гибнуть невинные жители Донбасса. Они устали бояться за жизнь и безопасность близких, будущее своих детей.

Украинским политикам следует помнить, что АТО - не просто аббревиатура. Это операция, направленная на спасение жизней мирных граждан.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "политики обсуждали вопросы урегулирование конфликта на Востоке Украины"

 

Если речь о Донбассе, то это не восток украины, а юго-запад России.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.