Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Пенсионерам с Донбасса – дырка от бублика вместо пенсий, а украинской армии – новая форма

Просмотров: 2675

Пенсионерам с Донбасса – дырка от бублика вместо пенсий, а украинской армии – новая форма
Министерство социальной политики Украины приняло решение о приостановлении выплаты пенсий 318 тысячам внутренних переселенцев. Вот так простым движением руки Андрей Рева оставил стариков Донбасса без копеечных пенсионных выплат.

Поводом к этому послужила проведенная представителями СБУ проверка. Как выяснилось, с начала 2016 года более 400 тысяч человек, проживающих на неподконтрольных Украине территориях на Донбассе, ни разу не пересекали линию соприкосновения. Однако на их имена кто-то продолжал получать пенсии.

После проведенной проверки 143 тысячи пенсионеров продолжат получать денежные выплаты, остальным будет отказано.

Это официальная версия, предоставленная Минсоцполитики, дабы замылить глаза «патриотам» и разжечь в них ненависть к пенсионерам Донбасса. Мол, смотрите, деньги из бюджета утекли в неизвестном направлении, и вам, уважаемые, поднять пенсии нет никакой возможности.

А то, что экс-министр Соцполитики Павел Розенко на днях пересел в новенький мерс представительского класса, - случайное стечение обстоятельств, и вообще, человек трудился 24 часа в сутки, думая о народе.

В то время как старики Донбасса получили от нэньки «благодарность» в виде лишения копеечного пособия, Порошенко готовится отмечать юбилей – 25 лет гордой и независимой Украины. Торжество обещает быть широкомасштабным, с парадом, концертом и прочими радостями жизни. Для украинской армии даже пошили новенькие мундиры. Ведь не в старой же форме маршировать по Крещатику. На это деньги, причем немалые, у Петра Алексеевича нашлись, а вот пенсионерам – дырка от бублика…


Татьяна Музыкина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: zh739
  • 4 августа, 15:08

Да чтоб так жили власти украины, как пенсионеры на Донбассе и за его пределами. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.