Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

По стопам Третьего рейха. Украинских школьников будут учить нацизму

Просмотров: 4083

По стопам Третьего рейха. Украинских школьников будут учить нацизму
Во фразе «А давайте изменим школьную программу» нет ничего плохого, с одной стороны, даже похвально. Но менять школьную программу решили на Украине, а это настораживает. И не потому, что в стране плохие специалисты, ничего не смыслящие в обучении школьников, как раз наоборот. В этом государстве нужно опасаться изменений, потому что в своем большинстве они направлены не во благо, а во вред…

Вот и сейчас в украинском Министерстве Образования решили изменить программу для учеников 10-11 классов. Один из предметов будут преподавать по-новому, по-украински, и это будет история.

А теперь остановлюсь подробнее, чего же нового узнают украинские старшеклассники из обновленной истории. Сразу отмечу, что программа начнет действовать уже в сентябре, к этому времени вряд ли успеют составить и напечатать учебники, поэтому учителя будут самостоятельно доносить информацию.

Кстати, в новую украинскую историю вошло все самое «интересное и занимательное». Например, такой раздел истории, как: «Война советской России с Украинской Народной Республикой».

Да, и мне смешно, хотя не очень.

Учителя будут вбивать детям в головы подобный бред. Но это, кстати, еще не все. Мои «любимые» разделы: Советская оккупация Украины; Акт восстановления Украинского государства; Вклад украинского народа в победу над нацизмом во Второй мировой войне и т.д

Опять же повторюсь – учебников нет. Единственное, что, скорее всего, будет у учителей, - какой-нибудь тезисный конспект-методичка. Остальное придется выдумывать. Потому что по-другому это не назовешь. История – это факты и события. То, что хотят сделать на Украине, – легенды и басни. Конечно, все это специально, происходит целенаправленное искажение истории. И единственная цель этих обновлений – настроить подрастающее поколение против России. В детские души сеют ненависть еще со школьной скамьи.

Неудержимую злость и презрение вызывают подобные новшества на Украине. Потому что они затрагивают детей, детей, чья психика еще не сформирована. Страшно подумать, каким вырастет поколение, взращенное нацистской властью, властью убийц и воров…

P.S. И еще несколько слов о новшествах: «С нового учебного года школьников разгрузят и будут больше внимания уделять навыкам применения знаний в повседневной жизни».


Арина Матвеева
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ryazanec
  • 12 августа, 19:08

(.....Страшно подумать, каким вырастет поколение, взращенное нацистской властью, властью убийц и воров…....) 

  Оно это поколение уже выросло и сформировано и воспитано в нужном ключе. Не это ли поколение в Одессе разливало зажигательную смесь по бутулкам, чтобы жечь колорадов, не это ли поколение шло добровольцами на Донбасс уничтожать сепаров?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Ryazanec
Оно это поколение уже выросло и сформировано и воспитано в нужном ключе

Там еще остались миллионы русских людей, которых надо спасать от украинизации немедленно. Только хирургические меры. Химера должна быть рассечена надвое, овнов - в одну сторону, козлищ - в другую.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.