Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Монтян: «Придет Россия и вас тут всех повесит на телеграфных столбах»

Просмотров: 7596

Монтян: «Придет Россия и вас тут всех повесит на телеграфных столбах»
Представитель Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что Татьяну Монтян задержали по поручению правоохранительного органа.

“Сейчас с ней работают инициаторы этого поручения. Что касается господина Бойко, то к нему у Государственной пограничной службы нет никаких претензий, он может следовать к месту своего назначения”, – сказал журналистам Слободян.



Однако сам Бойко обвинил представителя Госпогранслужбы во вранье.

Во время пересечения украинской границы (Бойко направлялся в Польшу), его незаконно задержали представители Госпогранслужбы Украины и депортировали обратно в Украину.

А Монтян, которая в это время находилась на этом же пропускном пункте, никто не задерживал, ее привлекли как свидетеля по делу, которое сфальсифицировали по просьбе СБУ в отношении меня, признался журналист.

В настоящее время Владимир Бойко обратился в военную прокуратуру относительно расследования данного инцидента.

Напомним, что ранее Владимир Бойко отрицательно высказывался о нынешнем депутате ВР Семене Семенченко, говоря о том, что он незаконно получил воинское звание при содействии Антона Геращенко. В свою очередь, в отместку, последний разместил на сайте «Миротворец» сообщение о том, что он агентом Путина. Это было сделано специально, чтобы он не смог выехать за пределы Украины и меньше болтал своим языком. Таким образом, нынешняя власть показывает всему миру, какая в Украине «демократия и свобода слова».

Также хотелось бы напомнить, что совсем недавно Бойко поведал шокирующие подробности о сексуальных оргиях командира “Торнадо” Руслана Онищенко, обвиняемого в преступлениях против мирных граждан в зоне так называемой АТО.

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.