в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украинцев учат «правильно» экономить: топить дровами, купаться в тазике

Просмотров: 955

Украинцев учат «правильно» экономить: топить дровами,  купаться в тазике
Ситуация, складывающаяся на Украине в сфере коммунальных услуг, довольно катастрофична ввиду баснословных тарифов, которые взлетели выше небес. Вместо того, чтобы заняться снижением тех самых драконовских расценок, власти решили научить украинцев, как «правильно» экономить.

Так, в Ровно представители гражданской сети «Опора» при содействии городских чиновников провели тренинг для жителей города, обучив их оригинальным способам экономии воды. Ораторы повествовали о том, что необходимо забыть о ванной, следует принимать душ. Это позволит сэкономить до 4 литров воды в день.

Следующий ценный совет, который получили счастливые жители европейского демократического государства, заключается в том, что когда чистишь зубы, воду нужно набрать в стакан. Туалет смывать нужно бутылкой воды, а не нажатием кнопки. Вот так, оказывается, нужно экономить!

Судя по всему, сама активистка гражданской сети «Опора» вряд ли ныряет в тазик с водой, а потом этой же водой моет пол, затем еще и использует в туалете. Уж слишком ухоженной выглядит, да и толком не смогла подсчитать, сколько же сможет сэкономить таким образом простой украинец.

Следует отметить, что в августе планируется очередное повышение тарифов за использование холодной воды, которые могут вырасти еще на 50%. При этом оплата за воду продолжит расти и дальше.

Весной этого года вице-премьер-министр Украины Павел Розенко предложил украинским селянам перейти к отоплению на дровах, чтобы сэкономить на оплате за газ во имя независимости великой Украины.

Вот так с каждым днем медленно и уверенно Украина катится вниз. Жизнь давно перестала напоминать саму себя как таковую, а идет лишь выживание. Не исключено, что в обозримом будущем чиновники предложат украинцам перебраться в пещеры, зажечь лучину и с палкой-копалкой пойти добывать себе еду. Опять же исключительно в целях экономии.

В то время как весь цивилизованный мир переживает активный прогресс в своем развитии, Украина при помощи умелой политики Порошенко и его команды медленно и уверенно возвращается к первобытным временам.



Татьяна Музыкина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.