Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украина в пролете: Россия будут договариваться напрямую с США

Просмотров: 1847

Украина в пролете: Россия будут договариваться напрямую с США
ПолитХаос


Издание РИА Новости сообщает, что Москва выразила готовность изменить формат переговоров. Известно, что в правительстве Российской Федерации не против включения в «нормандский формат» представителей США. Если данный вариант поможет наладить ситуацию в Украине, то это приветствуется.

Свое мнение по этому поводу высказал зампред комитета Совфеда по международным делам В. Джабаров. По его словам, «нормандский формат» расширится с помощью представителей США, однако урегулирование ситуации в украинском государстве не зависит от этого.

Джабаров подчеркнул, что расширение «нормандского формата» за счет Соединенных Штатов никак не отразится на критической ситуации в Украине. По его мнению, киевские власти как не выполняли Минские договоренности, так и не будут этого делать. Президент Украины мог бы давно распустить Верховную Раду и провести досрочные выборы, однако он опасается еще более радикального парламента, нежели сейчас.

Зампред подчеркнул, что участие Америки в происходящем в Украине было очень интенсивно еще с самого начала — с Майдана, который был организован в 2014 году.

Стоит напомнить, что ранее посол Франции в России заявлял, что он против присоединения США к переговорам в «нормандском формате».

Напомним, что нормандская четверка представляет собой дипломатическую группу, которая занимается урегулированием ситуации с военным конфликтов на Востоке Украины. На данный момент в неё входят представители четырех стран: Россия, Украина, Германия и Франция.




.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 18 августа, 18:08

Похоже на то, что необходимость включения США в переговорном процессе даст возможность России договариваться напрямую с США о судьбе Украины.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Cо зверями нет о чем договариваться. Их цель сначала обмануть, а потом уничтожить вовсе. Их цель руками марионеток фашистской хунты отжать и уничтожить население Донбасса, военными карательными операциями все дальше. и дальше. Нормандской четверки я не вижу вообще никакой, там есть агрессоры и компрадор, все это для продвижения дальнейшей агрессии НАТО на восток. Война под видом мира, - это для кого такие спектакли? Неужели весь мир сошел с ума и верит всему этому фашистскому человекоубийственному фарсу? А о чем напрямую договариваться с США? О том, как отвести военную технику ДЛНР подальше от фашистов, и как заставить ополчение сложить оружие? Кому нужны эти договоренности? Всем фашистам и их пособникам, но только не народу Новороссии!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.