в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Гордон: Сегодня нет ни одного мирового лидера уровня Путина

Просмотров: 1119

Гордон: Сегодня нет ни одного мирового лидера уровня Путина
Депутат Киевсовета Дмитрий Гордон заявил, что Украине никто не поможет: Западный мир не придет на помощь — он заискивает перед Путиным.

По словам политика, равных по силе и влиянию Путину в мире нет. Гордон считает, что никто не может сказать Путину: «Нет» и хлопнуть по столу, потому что в мире нет такого лидера, который смог бы сравниться с президентом РФ, все ему заискивают и продолжают играть. А сам Путин презренно плевать хотел на Запад, «напротив него сидят слабаки».

Также Гордон отметил, что Запад не станет рисковать и помогать Украине в случае серьезной угрозы из-за страха перед Россией и Путиным. Киеву не на кого положиться, кроме как на себя.

К тому же, считает политик, все, кто кричат «Слава Украине!» — «агенты Путина». Все, кто заявляет об агрессивности его режима, только вредят Украине, отвлекая внимание от высочайшего уровня коррупции, которая убивает Украину.

Киев все чаще стал признавать силу Москвы и бессилие Запада перед Россией и Путиным. Информационная война, которую затеяли украинские власти, неумолимо ведет к поражению.

Путин проводит встречи с президентом Турции Эрдоганом, возобновляя отношения и контракты по «Турецкому потоку», военная операция в Сирии показывает мощь российской армии и вооружения, сокрушая террористов, а заключение новых экономических соглашений, в том числе в области атомной энергетики, заставляют пошатнуться мировой порядок, пропуская Россию вперед.

Санкционная политика проваливается, стимулируя рост внутреннего производства в России. Попытка задушить российскую экономику и регулярные просьбы Киева о продлении и ужесточении европейских санкций, кажется, работают только на руку Москве.

Украинским политикам не остается ничего, кроме признания собственной беспомощности и осознания прискорбного факта, что Запад не станет еще больше портить отношения с Путиным ради Украины — она стала лишь разменной монетой и предлогом для попытки ослабления Кремля.

Все чаще можно услышать пессимистичные прогнозы украинских экспертов, а заявления западных политиков о неоспоримой поддержке Украины выглядят уже не столь убедительными.

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Что... дошло? 

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.