Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Глава ЛНР после покушения приступил к своим обязанностям

Просмотров: 1103

Глава ЛНР после покушения приступил к своим обязанностям
Как сообщает новостное агентство «Bigmir.net», Плотницкий вернулся на свое рабочее место после неудачного на него покушения.

Сегодня, в пятницу, лидер ЛНР принял участие в совещании правительства и международном круглом столе в Луганске. Перед началом заседания он поблагодарил всех лечащих его врачей, которые помогли ему в восстановлении после организованного на него покушения.

На конференции чиновники из двух республик Луганска и Донецка обсуждали вопросы «нормандского процесса», а также темы по взаимодействию с Южной Осетией и Абхазией.

Плотницкий выразил желание воспользоваться опытом европейского общества по становлению республики. «Нам еще есть, чему учиться. И не стесняемся учиться – это самое главное», - заявил он.

Хочется напомнить, что покушение на главу Луганской республики Игоря Плотницкого было совершено 6 августа путем подрыва его личного авто.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.