Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украинцам внушают, что РФ скоро исчезнет с лица Земли

Просмотров: 2358

Украинцам внушают, что РФ скоро исчезнет с лица Земли
Большая часть украинского народа слепо верит в то, что Россия, вдруг через два года после киевского майдана, из развитой процветающей страны превратилась в отсталое государство, которое должно вот-вот развалиться на мелкие политические образования.

Ну, а как тут не поверишь, если из телевизора и радио ежедневно преподносится такая информация? Украинцы внимают этот бред и почему-то начинают верить. Вот, к примеру, один из политических деятелей «незалежной» Левко Лукьяненко в канун Дня независимости выступил с речью на презентации фотовыставки, посвященной данному празднику.

Он заявил, что Российскую Федерацию постигла участь ее предшественников в лице Российской Империи и Советского Союза. То есть крах сегодняшней России уже наступил.

«Мы свидетели и участники, когда происходит глобальное событие – подготовка ко второй фазе дезинтеграции Московской империи под названием Российская Федерация. Первая фаза осуществилась в 1991 году. Тогда из-под власти Москвы вышли четырнадцать союзных республик. Но там еще остались автономные республики, края и области. Теперь происходят события, которые готовят вторую фазу дезинтеграции Российской империи», — поделился своей аналитической оценкой так называемый эксперт.

В этом «предсказании» пан Лукьяненко забыл упомянуть Украину, которая всегда была частью России, и беды Москвы по сей день отражаются на благосостоянии «незалежной».

Но об этом сегодня думать не принято, все ждут, когда РФ накроется медным тазом. И очень надеются, что очень скоро рядом с Украиной появится новая страна – Московия, и она не будет угрожать «незалежной». Ну, а последняя в свою очередь вернет себе все потерянные территории и еще немного прихватит от российского пирога, и будет жить спокойно.

Такой вот чушью забивают голову наивным украинским гражданам. Странно, что слепо верящие в это люди не спрашивают у своих многочисленных соотечественников, которые трудятся в российских городах, тем самым обеспечивая свои семьи и экономику Украины, а так ли это на самом деле? Но ничего, скоро розовый туман, завладевший всем украинским государством, развеется, и тогда прозревшие украинцы осознают, насколько они заблуждались, доверяя своим сегодняшним поводырям из Рады…


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Все одержимые бесами всегда выдают желаемое за действительное точно по этой же причине и ненависть к русским до патологического озверения. Но именно эта ненависть и пожрет всех русоненавистников! Надо вспомнить, как Тарас Бульба сказал предателю сыну: я тебя породил я тебя и убью. Их предки и давно уже умершие, будут судить их, ибо предки все считали себя русскими, в том числе и запоирожские казаки!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.