в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Порошенко отжал у Коломойского «Плюсы»

Просмотров: 3809

Порошенко отжал у Коломойского «Плюсы»
В битве медийных титанов преимущество явно на стороне Порошенко, ведь ему с легкостью удалось «отжать» у Коломойского его детище «1+1». Об этом стало известно из вчерашнего выпуска программы «Люди. Hard Talk. LIVE», которая транслировалась на телеканале «112 Украина».

Новая метла по-новому метет. Именно поэтому небывалые дискуссии разгорелись вокруг нового названия «Плюсов». Самый распространенный вариант – это переименовать в «1+5» или «шестерка». Пока эксперты спорили о том, как олигархи схлестнутся в борьбе за «Интер», Порошенко взял да и без лишних усилий отжал у Коломойского его знаменитые «Плюсы». Теперь тексты выступлений шоколадного магната наполнятся новыми шедевральными речевыми оборотами, ведь в штате специалистов прибыло.

В свою очередь Коломойский реагирует на данную сенсацию довольно лаконично, мол, брехня чистой воды. В этом случае краткость Бени как раз и настораживает. Судя по всему, у Коломойского просто не было другого выхода, кроме как пойти на сделку с Порошенко. Ведь он на крючке у самого НАБУ. За дела столетней давности ему грозят довольно приличным сроком. Именно поэтому Беня вынужден переобуваться на ходу и откупаться информационными ресурсами.

Порошенко расширяет свое медиапространство. И не сегодня-завтра Украина увидит, как Алла Мазур сменит риторику в пользу Петра Алексеевича и его мирного плана. По крайней мере, глава комитета ВР по информационной политике Виктория Сюмар уже заговорила о референдуме по Донбассу.


Татьяна Музыкина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Кстати, о евреях. Только что по каналу "Звезда" показали брата А. Чубайса Игоря - В КОСОВОРОТКЕ!

Обо**аться!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.