Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украинцы признались, что не хотят жить в своей стране и намерены уехать

Просмотров: 4744

Украинцы признались, что не хотят жить в своей стране и намерены уехать
Многие украинцы мечтают переехать в другую страну и начать новую счастливую жизнь в другом государстве. Всему виной нестабильная политическая ситуация на территории Украины, а также военные действия и плохое экономическое положение.

За два года количество граждан в стране, которые готовы сменить постоянное место жительства, значительно увеличилось. Об этом свидетельствуют данные исследования TNS Online Track.

Оказалось, что 65% опрошенных, а это большая часть населения, хотели бы покинуть свою Украину. Треть населения просто не имеет финансовой возможности выехать, 8% осуществили бы это временно, пока ситуация не наладится, а 20% остались бы за границей для постоянного проживания.

Среди опрошенных больше всего готовы к переезду мужчины, а вот пожилые люди не стремятся уезжать и покидать свое жилье.

Данные опроса в целом свидетельствуют о том, что граждане Украины хотели бы уехать жить за границу, ведь ситуация в стране действительно тяжелая: падение экономики, возросшая преступность, отсутствие рабочих мест и достойной оплаты труда на периферии.

Кроме того, многие украинцы уже давно не считают свою страну независимой, и этому есть прямое доказательство — данные социологического исследования. Фонд «Демократической инициативы» совместно с Киевским международным институтом социологии в этом году провели опрос среди жителей страны. Результаты оказались безрадостными, Украину считают ведь по-настоящему независимой лишь 38,1% людей, в то время как половина опрошенных, а именно 48,7% с этим не согласны.

В украинском государстве всегда наблюдалась напряженная и нестабильная экономическая ситуация, а за последние два года жизнь просто разрушается на глазах.

Почти каждый второй украинец ищет свое место в этом мире, и многие действительно бросают свои дома и уезжают в поисках лучшей жизни. Население Украины с каждым днем уменьшается. Согласно прогнозам Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН, если так будет продолжаться, то это приведет к тому, что к 2050 году в стране население сократится на 10 млн человек.

Украинская власть, несмотря на стабильно низкие показатели, абсолютно ничего не предпринимает. Политики лишь разводят руками и говорят, что в скором времени экономика продемонстрирует рост, а война прекратится. Однако никакого прогресса уже в течение долгого времени не наблюдается.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Жалко людей живущих при таком правительстве! Была такая сильная страна - Украина, а такое правительство, пришедшее к власти на крови и истреблении своего народа, просто загнало Украинский народ в откровенную жо-у.

Но почему многие, по-началу, поверили этому майданутому правительству и в обещания о скором светлом будущем? И почему многие, на Украине забыли свои корни и приняли новую Украинскую историю, придуманную только для разъединения народа? И к тому же приняли надуманных "Укров". Опуститься до такого и назвать себя украми?

Украинский народ не заслуживает такой участи. Это всегда был добрый и миролюбивый народ, а тут повелись на дурь майданутую!

И тем более забыть и менять свою историю и корни.

Как бы там и что бы там не говорили по телевизору и по радио на Украине, большая часть народонаселения понимает реально ситуацию на Украине.
Новое правительство подавило волю народа и засерает мозги всякой
гадостью, типа Россия напала или русские ненавидят Украинцев.
Этот бред только для Западенцев. Им мёд на душу.
Куда Украина катится? Воры сменили воров в правительсве. А во всём
винят Россию.
Уже миллиарды зелени ушло в никуда. А всё плачутся, что им Россия
мешает.
Даже Запад признал, что деньги непонятным образом уходят из бюджета.
А эта АТО сейчас никому не нужна. Просто отмывают деньги.

Сколько людей погибло!
Россия и Украина – это одно целое, за исключением нескольких майданутых! Было, есть и будет!
Ждать не долго осталось. Народ всё поймёт и кому то плохо придётся.
Только государства без истории делают из Фашистов и всякой другой нечеси героев страны. Просто больше неково.

А понимание ситуации на Украине уже начинает приходить.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vladcotic
  • 30 августа, 21:08

Да ничего народ не поймет. Никто ничего не будет делать. Просто разбегуться как тараканы. Большинство побежит к нам в Россию. Опять кормить всю эту братию, которая никогда не хотела нормально работать. а только халявы. Не надо питать иллюзий.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Я думаю, что народ всё же поймёт всё. Сейчас, у многих, просто мозги засраны майданутым говном. А вот когда всё отмоется и наступит просветление, тогда всё и откроется во всей своей красе. И думаю, что остаткам недобитых бандеровцев и супер-майданутых, мало не покажется. Вот они то и попрут с Украины, как тараканы.

Сейчас уже многие просыпаются и более реально начинают смотреть на вещи.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.