в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

США не увидят Трампа на выборах?

Просмотров: 4136

США не увидят Трампа на выборах?
За океаном пошли нездоровые шевеления. И это наводит на не совсем позитивные мысли.

Нет, дело не в том, что я переживаю за будущее американского кандидата в президенты США. Дело в том, что сразу 30 видных республиканцев выступили против Трампа. Юристы Национального комитета Республиканской партии (RNC) изучают правовые аспекты для возможности замены миллиардера другим кандидатом на пост президента Америки.

Самое "интересное" здесь то, что данная замена возможна в случае добровольного ухода прежнего кандидата, либо его смерти. И Трамп уже заявил, что уходить никуда не собирается. Неужели республиканцы (или еще кто) намерены устранить политического соперника физическими способами?

Конечно, в подобный вариант развития событий трудно поверить, но от США можно ожидать чего угодно. Во всяком случае, очевидно, что это серьезная попытка помешать Трампу перетянуть электорат на свою сторону. Подобная шумиха вокруг избирательной кампании республиканца существенно понижает его шансы на победу, а в случае его замены новый кандидат вряд ли успеет нагнать рейтинги Клинтон.

Очевидно, что Трампа просто "сливают", и этому способствуют купленные демократами влиятельные республиканцы, которые и инициировали процесс снятия неугодного кандидата. Что еще раз доказывает тот факт, что в США нет никакой демократии, и ситуация разворачивается в спланированном заранее векторе.



Х-true.info, KONSTANTIN
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Даже, если Трамп дойдет до выборов, и если его выберут, он ничего не сможет сделать в пользу России, даже, если очень сильно захочет. В США имеются очень сильные рычаги устранения президентов, или давления на них. Так что до суда Божия, вряд ли что кардинально изменится. В США более 50 миллионов масонов было еще десять лет назад, теперь больше и на много, также довольно куксов и неогитлеровцев, всяких сектантов, извращенцев и просто зверей. Все это сатанинское сборище ненавидит русских и на всей земле. святой православный народ. Они жаждут гегемонии США над всем миром, как этого жаждал немецкий народ в сороковые годы прошлого столетия, все возвратилось на круги своя, на сатанинские круги. Об этом свидетельствует и озверение слуг сатаны в Ватикане, в королевских семьях и правительственных кругах всего запада и ближнего шакальего зарубежья. Они травят псов и они уже готовы сорваться с цепи! Так что стратеги, как «прокцима» призыающие не оказывать сопротивления зверям, снимайте штаны, скоро останетесь без вашей мужской гордости. ее у вас итак нет, по сути, а будет наяву!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.