в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

В США — Трамп, а в Киеве — политические трупы

Просмотров: 8123

В США — Трамп, а в Киеве — политические трупы
Мир изменился, в США победил Трамп. Он опередил Х. Клинтон с гигантским, по американским меркам, отрывом. Перевес — более двух миллионов голосов в пользу Трампа. А что же Украина?

Еще за два дня до голосования Турчинов, Саакашвили и прочие проамериканские, проабамовские и антитрамповские силы заявляли о том, что им в стране, где правит коррупция, делать нечего, да и устал здесь работать и жить Турчинов. Ушел в отставку Сакаашвили, сделали всякие разные заявления грантоеды. Соросовские информационные подстилки, которые наводнили Украину и ВР Украины (Лещенки, нусы, шнусы и все остальные, кто четко показывает свою проамериканскую ориентацию) были по-настоящему шокированы. Потому что они поливали Трампа на протяжении всей кампании. Как его только ни называли: земляным червяком, пророссийским, главным врагом Украины — в общем, всем, что приходило в их недоразвитые головы.

И все укроСМИ по команде Порошенко точно так же говорили, что Трамп — самое большое зло, победит Клинтон, а еще печатали рейтинги, которые не отвечали действительности. Потому что за три дня до голосования Клинтон опять опережала на 5%, а на самом деле было наоборот. А сейчас запахло жареным. Все эти политические трупы должны понимать, что придется идти на выборы.

Трамп — очень прагматичный человек, и, я думаю, он повесит на Америку большой амбарный замок. И этот замок повесит он не просто на Америку в политическом смысле этого слова, но и на внешнюю американскую политику. Трамп — приверженец политики изоляционизма, т.е. внутрь Америки направит все свои силы, не будет участвовать в разрешении международных конфликтов, чтобы повышать благосостояние своих граждан. Он уже заявил о дружественных отношениях с Путиным В.В., о пересмотре украинского вопроса, да вообще множество заявлений было сделано, не угодных штабу Клинтон, поэтому и была массированная атака.

Но что важно сейчас для Украины, для Руси, для юго-западной Руси? Важно то, что грядут выборы, и выборы эти неминуемы, т.к теперь Трамп будет решать внешнюю политику США. В глубоком шоке сейчас находится весь «украинский истеблишмент», который гнал на Трампа пургу все эти полтора года выборов, в конце концов, сел в лужу вместе с американским послом. Самое интересное только начинается, теперь Трамп будет сидеть за одним столом с В. Путиным, и от этого будет зависеть и судьба Донбасса, и судьба Украины (юго-западной Руси), и судьба Европы, которая сейчас тоже в глубоком шоке.

И напоследок хочу сказать, что желаю скорейшего назначения Трампа на законный пост президента США и скорейшей политической смерти убийц в ВР Украины.


Алина Жукова,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 10 ноября, 14:11

Первое, это дождаться вступления Трампа в должнсть президента.

Как то стыдливо Белый дом уже признался, что все результаты опросов общественного мнения были подтасованы в пользу Хилари Клинтон. К этому от себя могу добавить и истерию Оланда, Меркель и други политических лидеров Западной Европы как часть все той же кампании против Трампа. Сегодня узнали и о том, что никак не угомонятся проигравшие в штатах и подняли на митинги молодежь в крупных мегаполисах США. Не менее интересен факт о том, что за Трампа голосовали белая часть населения США, а за Клинтон так называемые афро-американцы, латиносы и тт.д.

Вспомним прогноз Ванги, что черный президент станет последним президентом в истории США. Теперь вопрос в том объявят ли чрезвычайное положение в США или нет. Если объявят, то и могут повременить с вступлением Трампа в должность. А там кто его знает? То ли еще будет?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bond.alex
  • 12 ноября, 14:11
Лучше бы их настигла-физическая смерть!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.