Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

СНБО Украины ввел новые санкции против России

Просмотров: 1079

СНБО Украины ввел новые санкции против России
Русская Весна


Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел новые санкции против российских физических и юридических лиц, заявили РИА Новости в пресс-службе СНБО.

Отмечается, что под санкции попали лица, якобы «незаконно избранные в Государственную думу» на территории Крыма.

Также, согласно заявлению, санкции коснутся «членов так называемых „избирательных комиссий”, украинских предприятий в Крыму, которые были незаконно перерегистрированы по российскому законодательству».

Кроме того, заявили в СНБО, ограничения ввели против сотрудников российских правоохранительных органов и судов, якобы причастных к незаконному задержанию украинских граждан в России.

СНБО применил санкции к бывшим руководителям Украины, которые объявлены в розыск и скрываются за рубежом. Также введены ограничения против российских юридических лиц, якобы причастных к ведению гибридной войны против Украины в киберпространстве.

Украина ввела ограничительные меры против российских физических и юридических лиц в сентябре 2015 года, в октябре 2016-го Порошенко расширил санкционный список и продлил действие ограничительных мер еще на год.





.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.