в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украине больше не нужен Донбасс?

Просмотров: 1723

Украине больше не нужен Донбасс?
Георгий Тука, замминистра по вопросам оккупированных территорий, с надеждой смотрит в новый 2017 год. Недавно он заявил, что Украина уж точно вернет себе власть над Донбассом в новом году. На основании чего он делает такой вывод? Оказывается, тут замешана Россия (кто бы сомневался).

По мнению Туки, Донбасс ей не нужен, и Россия уже подает сигналы о готовности сдать территории. Откуда Тука взял эти таинственные «сигналы», остается загадкой. Как и то, причем тут вообще Россия. Жители ДНР и ЛНР действуют только в соответствии со своей волей. Однако, амбициозный политик продолжает строить планы на будущее независимых республик, наплевав на желания донбассовцев.

Он уже делит «шкуру неубитого медведя»: решает, что будет происходить на территории ЛНР и ДНР после «освобождения». В интервью в эфире украинского канала он фантазирует на тему выборов в Донбассе после перехода территорий к Украине. По его мнению, их нельзя будет проводить сразу, необходимо подождать 2-3 года после возвращения в состав Украины. А на этот срок активизировать работу военно-гражданской администрации. Видимо, подобные меры необходимы, чтобы подавить возмущения граждан. Политик все же понимает, что добровольного подчинения не произойдет.

Одновременно с этим Тука возмущен, что Путин на своих условиях якобы стремится «втюхать Донбасс» Украине. Как всегда, по мнению политика, тут почему-то замешана российская власть. В итоге, получается полная несуразица: украинцы ноют, что Россия не хочет забирать территории Донбасса.


Богдан Юсупов, whoswhos.org
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.