Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

У Трампа посоветовали Киеву самоисключиться из геополитической борьбы и забыть о НАТО

Просмотров: 3174

У Трампа посоветовали Киеву самоисключиться из геополитической борьбы и забыть о НАТО
"Исконные братья" Киева продолжают пополнять коллекцию пощечин по холопской морде, возомнившей и возалкавшей ранее сверх здравого рассудка и всяких приличий.

Украине необходимо самоисключиться из геополитической борьбы, сосредоточиться на решении насущных внутренних проблем и перестать думать о перспективах членства в НАТО.

Об этом в интервью «Голосу Америки» заявил советник экс-госсекретаря США Генри Киссинджера Томас Грэм, кандидатура которого, как сообщает Politico, рассматривается Дональдом Трампом в качестве нового посла Соединенных Штатов в Москве.

«Я не вижу причин для расширения НАТО в текущей ситуации. Внутри НАТО достаточно проблем, нуждающихся в решении. Россия в определенном смысле представляет угрозу для НАТО, но с не меньшей угрозой альянс сталкивается и на своих южных границах», — отметил советник Киссинджера.

При этом он полагает, что членство Украины в НАТО «не повысит безопасность альянса и не поможет восстановить отношения с Россией».

«Я полагаю, что частью выхода из кризиса может стать внеблоковый статус Украины. Киеву необходимо самоисключиться из геополитической борьбы, что позволит Украине сосредоточиться на решении насущных внутренних проблем. Я думаю, что вопрос вступления Украины в НАТО следует – с согласия Киева – снять с повестки дня», — сказал Грэм.

Грэм также отметил, что санкции против России не работают и теряют поддержку.


Антифашист
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.