в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Не жди меня, мама, хорошего сына...

Просмотров: 4816

Не жди меня, мама, хорошего сына...
В Артёмовск, расположенный на оккупированной ВСУ территории, прибыла армейская спецкоманда для эксгумации сотен погибших.

Как стало известно "Русской весне", без какого-либо освещения в украинских СМИ, без торжественных речей и фанфар 25 марта на территории Артемовского района ДНР, оккупированного ВСУ, тайно приступила к работе поисковая команда.

Цель "поисковиков" - эксгумация и вывоз сотен тел погибших в 2015 году, во время Дебальцевского разгрома "непобедимой" украинской армии, солдат ВСУ.

Спецгруппу возглавляет подполковник Корнийчук Юрий Григорьевич. Кроме Корнийчука в группу входят майор Юрий Сапожник, старший лейтенант Виктор Романюк и еще 18 человек.

В феврале 2015 года, несмотря на заверения президента Украины и украинской пропаганды, брошенные на произвол судьбы своими командирами в котле под Дебальцево погибли сотни военнослужащих ВСУ. Тогда киевские СМИ, со ссылкой на пресс-службу "АТО", ежедневно сообщали о минимальных потерях среди украинских военнослужащих, а также почестях, которые при похоронах оказывались защитникам Украины.

При этом Порошенко, подводя итоги боев за Дебальцево, во всеуслышание бессовестно заявлял, что потери ВСУ составили всего 6 погибших и около 100 легкораненых "героев". А вот "пророссийская сторона", по его словам, потеряла тысячи ополченцев, которые впоследствии остались "гнить на поле боя".

Сегодня, по прошествии двух лет после Дебальцевского поражения ВСУ, возникает вопрос, чьих погребенных солдат будет эксгумировать на территории, подконтрольной ВСУ, украинская "похоронная команда", возглавляемая подполковником Корнийчуком? Явно не ополченцев.

Ответ очевиден - в феврале 2015 года, в то нелегкое для разгромленной украинской армии время, киевские власти всячески скрывали от народа Украины правду о колоссальных потерях ВСУ. Вовсе не потому, что переживали о сохранении психики украинского обывателя. Они боялись… Боялись за свою шкуру. Ведь если бы тогда украинцы узнали, сколько солдат погибло из-за того, что их, безоружных и голодных (о чем неоднократно писали даже СМИ Украины), генералы посылали в бой на верную смерть, Порошенко мог бы и не усидеть на своем "шоколадном" троне.

Тогда, в феврале 2015 года, погибших украинских солдат закапывали в братских могилах именно в окрестностях Артемовского района, сообщая родным о том, что они пропали без вести. Пособия и денежные выплаты семьям при этом не выплачивались.

До сих пор, по официальным данным в "незалежной", тысячи вот таких "закопанных" военнослужащих числятся в списках без вести пропавших или "похищенных и насильственно удерживаемых сепаратистами".

Видимо, сейчас пришло время их по-тихому "откопать" и, не поднимая шума, "закрыть вопрос". Этим и занимается сейчас команда подполковника Корнийчука.




Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

К чему в статье надрыв на слезу?Или что жалко ублюдков стало?Не тех автор жалеет.Жалко только одно,очень мало укров сдохло...Очень.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Упоротых не жалко. Жалко инертных и одураченных, их ещё можно излечить от украинства - методом "заводного апельсина". Жестоко, но другого пути нет. Русские тела терять не хочется, и так ведь вымираем.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 1 апреля, 20:04

Цель майданной власти - угробить побольше потенциальных врагов по обе стороны линии разграничения в Донбасе, пока они не очухались от последствий гебельсовской пропаганды в духе НЛП и не пошли против фекальных украинских властей!

Для этого укропам и ЦРУ нужна их АТО.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Андреев русские не в телах, а в душах, надо до края могилы стать русским и повернуть оружие против фашистов, а если этого не сделал то тело то вовсе не русское!

Антиэкуменическая Пасха 23 апреля!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Братие, ныне жиды - это не только то сатанинское сборище распинающей синагоги, которое называет себя иудеями, но не таковые! Это все, кто подписал меморандумы, где говорится, что у них один общий бог на всех, с масонами и распинателями истинного Бога — так называемый всевышний, но который есть всенижний, или преисподний сатана, люцифер, никто бог. Те, кто сидят на троне так называемой РПЦ, но которые к РПЦ отношение имеют, как ее уничтожители, как оборотни, но не окормители словом; на своем сборище, которое прошло в начале февраля, даже не упомянули Господа Бога нашего Иисуса Христа, Единого со Отцом Бога в Святой Троице прославляемого единственного Бога. Поэтому праздновать Пасху с ними, то же самое, что и с сатанинским сборищем не иудеев по сути. Посему воля Бога, - есть праздновать всем верным Светлое Христово Воскресение 23 апреля. Соответственно, Вход Господень в Иерусалим праздновать 16 апреля, а те, кто предал Бога те и празднуют нечто, противное Богу, вместе с теми, кто кричал: распни Его, распни, Кровь Его на нас и на наших детях. И Кровь Господа на всех тех, кто признает т.н. ВСЦ , на самом деле ВСС — всемирное сатанинское сборище своим общим с масонами и содомитами домом. Не будем праздновать с жидами, распинателями Бога. Ибо не иудеи, а сатанисты празднуют песах до 17 апреля включительно. Поэтому Господь не дал мне провести богослужение по случаю Вербного воскресения на 9 апреля. Просто парализовал мою волю! К тому же и у латинян также празднование пасхи 16, а там масоны и сатанисты девятого круга, также с ними нельзя праздновать никогда! И с оборотнями под видом архиереев РПЦ, насажденными богоборцами, праздновать вместе категорически нельзя! Так что только 23 апреля всем, верным, кто хочет быть неповинным перед Господом праздновать Великое Христово Воскресение! Тогда получите благодать Святого Духа в покаянии за совместное моление с экуменистами – содомитами, масонами. Зайдите на сайт s o b o r j a n e и проголосуйте с верными! Распространяйте это слово всем!!! С этим помазанник Божий – Борис. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.