Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Порошенко собирает лайки

Просмотров: 4257

Порошенко собирает лайки
Столько всего назапрещали, на 223 страницах!

Хотелось бы отметить два нюанса, в стиле покойного глубокоуважаемого дипломата Виталия Ивановича Чуркина, в связи с тотальными запретами в киберпространстве Украины, опубликованными 16 мая 2017 года и вступающими в силу с момента опубликования в официальных изданиях.

1. Тотальный запрет социальных сетей Вконтакте и Одноклассники наводит на мысль о коррупционной составляющей в действиях создателей этого закона и лично президента Украины Петра Порошенко, подписавшего его. Нарушение статьи 34 Конституции Украины, гласящей:

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору.
Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности либо общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.


может быть вызвано нечистоплотными соглашениями с другими социальными сетями Украины, в частности, Facebook и Twitter. Хотелось бы услышать оценки свершившихся событий со стороны представительств этих социальных сетей.

В переводе с дипломатического: А не получил ли взятку президент Порошенко за подписание этого закона? Сколько тебе заплатили за нарушение Конституции, Петя?

2. В социальных сетях Вконтакте и Одноклассники, как и во всех других, присутствуют группы и сообщества представителей секс-меньшинств, ЛГБТ, транссексуалов и лиц нетрадиционной ориентации. После введения данного запрета они лишаются своих конституционных прав на свободу самовыражения, общения, поиска друзей и партнеров по увлечениям. Хотелось бы услышать реакцию западных правозащитных организаций на нарушение свобод сексменьшинств, геев, лесбиянок, транссексуалов и лиц прочих нетрадиционных ориентаций на грубейшее нарушение прав человека.

В переводе с дипломатического: Петя, ты чего голубков обидел? Чем тебе трансы и бисексуалы не угодили? А за ЛГБТ ответишь...

На самом деле этот указ готовился давно, за пару ночей такое не состряпаешь. Но вот момент его подписания выбирался сознательно. Это месть за 9 Мая на Украине своему же собственному народу, показательное выступление перед националистами после оглушительного провала их идеологии на святых для нашего народа майских праздниках, традиционный и набивший оскомину способ отвлечения от экономических проблем и замыливание эпического приседания в лужу псевдодипломата Климкина, впервые посетившего Белый дом в качестве экзотической куклы-гиббона, научившейся улыбаться, как человек, и принимать органически свойственные приматам позы.

Соратник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.