Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ДНР и ЛНР оказались заложниками ситуации - Андрей Иванов

Просмотров: 2264

ДНР и ЛНР оказались заложниками ситуации - Андрей Иванов
Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Отношения США и России ухудшаться не будут. Все усилия США направлены на сдерживание Китая. На два фронта воевать США не смогут. В Российском истеблишменте понятия нет, что нам надо развивать свою экономику, и она зависит не от санкций, и формировать образ будущего. Этого пока, к сожалению, не видно», — уверен наш сегодняшний гость.

«Сегодня складывается впечатление, ради чего все делается. Да, в Крыму был проведен референдум, крымчане живут в России, все нормально. В Донбассе провели референдум и получили вяло текущую войну. Причина геополитическая, Украина была поводом для санкций и сдерживания России. Сейчас никакие поводы не нужны. Глобализация провалилась», - добавил Андрей Иванов.



News Front
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.