Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииАналитика Новороссии

Кома Вальцмана, или Атакует ли он Донбасс?

Просмотров: 2894

Кома Вальцмана, или Атакует ли он Донбасс?
Тук-тук, сим-сим, откройся, свидомый, но в ответ – тишь да гладь: мозг не вернулся с Майдана…

Ожидаемый результат «свидомой массы», рекордно аннигилируемой под «сугсы» вместе со всем, не причастным к Евромайдану населением Украины. Майданутое «Дыхаю вольно» для всех выразилось в «Вольно подыхаю или сбегаю». Амплитуда же скачков майдаунов (в пропасть) уменьшилась, не прекращаясь: там способность мыслить отмайданена фатально. Зато их пастырей–миллиардеров в отсутствии мышления (да - специфичного, да - людоедного) не упрекнешь. Лучший, классический пример для будущих учебников истории, психологии, социологии – главный «свидомит» Евраины Поця Вальцман (псевдоним – «Петр Порошенко»).

Некоторые объясняют его внешний вид запоями, ими же - бессвязные спичи майданоморного смотрящего за Украиной (на доверительном управлении от Ротшильдов), эдакого «бухого Поци» - тамады местечкового пира во время чумы. Майданный ли чаек, коньячок или косячок влияют на поцину форму – это не суть. Это - внешняя шелуха, «рошеновская обертка», но не содержание гаранта-кондитера, по совместительству – главкома «сильнейшей армии континента». Действия любого миллиардера или миллионера (кроме киношного Форест Гампа), как минимум: расчетливы, продуманны, взвешенны, то есть осмысленно нацелены на прибыльный результат.

Так о чем реальные мысли Поци (не его «мансы на публику») в условиях приближения президентских «перевыборов» (иначе их при рейтинге действующего «презика» назвать трудно)? Попробуем пробиться сквозь парашенковские дурман-клубы блудословия, псевдо-православия и шароварно-пейсового «патриотизма»? Не забавы ради и даже не для исследования евромайданного феномена вальцманизма, а чтобы ответить на главное – будет ли масштабная война на Донбассе в этом году?

Чтобы решить задачу, нужны ее условия.

1) Евраина законодательно: закончила АТО и приступила к «деоккупации» неподконтрольных хунте территорий, чем фактически отменила Минские соглашения, Россию в законе прописала «агрессором», оттого одна симпатия к ней уже по факту: «зрада и допомога ворогу».

2) Хозяйка Евраины Америка открыто взяла своего местечкового надсмотрщика «тузиков» (туземцев) за золотые «фаберже»: серия коррупционных скандалов от офшорных счетов (прямое уклонение от выплаты налогов воюющей стране) до пленок Онищенко (еще и на «оккупантской мове») по «дерибану» захваченной страны с параллельными бизнес-проектами у «агрессора» («Рошен» там и не единственный, и не главный).

3) Хозяйку Евраины Америку ее хозяин Израиль (шире – «глубинное государство») саму может бросить в войну на Ближнем Востоке против Ирана и Сирии, их союзницы России, тогда война на Украине (у границ РФ) мировым управителям сильно желательна. Да, не победоносная и не длительная, но с нанесением в «подбрюшья» России и ЕС кровоточащей, гниющей, а еще лучше – радиоактивной (от «взорванных пророссийскими террористами» украинских АЭС) раны.

4) Вальцман любой ценой не может не продлевать свое президентство: его утрата чревата не только конфискацией бизнеса по всему миру (по миру пойдет), но и физической смертью, спрятаться можно будет только в Израиле, с которого, как с Дона: «выдачи нет» (и то под вопросом - надолго ли?).

5) «Статус-кво», при котором Россия годами наблюдает за малокровной самоликвидацией Антироссии, а Вальцман под «войну с Россией» зачищает конкурентов в бизнесе и политике (на Евраине это одно и то же), уже не устраивает мировых управителей, они не для Поци Украине Евромайдан «калапуцали» материально, информационно, организационно, политически, кадрово. Вальцман – временщик, его время вышло или выходит, а результата нет, значит «на выход» = «на гильотину-гиляку».

Если изложенное видим мы, нет сомнения – Вальцман знает и это, и то, и многое другое из того, что нам не ведомо (на нас спецслужбы и аналитики не работают). Но в любом случае выход у него для выживания только один – сохранить президентскую власть. Не станет же он полагаться на «гарантии европейцев», пример «папэрэдныка» не позволит.

И как же Поця планирует уцелеть, что предпринимает для самосохранения (пока некоторые считают, что и этот инстинкт он алкоголем глушит)? Ответы (если выключить медийный «шум») на поверхности.

1) Американских засланцев (вроде Саакашвили), их же «антикоррупционеров» с «неполживыми журналистами», а также «несистемных борцунов» из местной самодеятельности (вроде Савченко) Вальцман либо выдавливает из страны, из политики, из инфополя, либо берет под полный контроль методом «кнута и пряника» (точнее – решетки и шоколадки, но чаще - решетки).

2) Возглавив «патриотические» вопилки (которые чем дальше от фронта – тем звонче): «держите меня семеро, а то начну АТО по-настоящему», в реале Поця продолжает проводить «аккуратную» многолетнюю (проверенную временем президентства) политику блокад, обстрелов и диверсионных вылазок (терактов) против ЛДНР, постоянно «тусуя» у «ленточки» войска (пока Киев, Харьков и все другие центры абсолютно открыты гипотетической атаке «агрессора»), выпрашивая и получая на Западе как новейшие «джавелины», так и сорокалетний советский полулом бронетехники из стран бывшего Варшавского договора, бряцая любым «намоленным» оружием, по-всякому «хлопая крыльями» перед внутренними и внешними лохами (включая фашингтонское начальство).

3) Почти все силовые структуры взяты Вальцманом в «узду», включая созданные янки «антикоррупционные», после чего выполняй их требование по созданию антикоррупционного суда – не выполняй, при фактическом отсутствии неподконтрольных «гаранту» оперативных и прокурорских служб – все равно, как и вообще любой компромат на кондитера, включая «пленки Онищенко» - обнародуй их, не обнародуй – все окончится информационным «пшиком» без последствий для Поци в реальной политике. Дальше – больше: агентов ЦРУ начинают «раскрывать» в их же филиале – СБУ, готовится «наезд» (схватка) за МВД с обвинениями аваковской структуры в разгуле преступности и кураторстве фашистскими, нацистскими «зондеркомандами», «эскадронами (точнее – батальонами) смерти» и прочими «миротворцами» со свастиками для линчевания инакомыслящих.

4) Поця сменит «рясу» главкома–объединителя православия на перья «голубя мира» (как и перед предыдущим своим назначением на пост - «заманухисом» мирного урегулирования на Донбассе). Ведь война на самой Украине никому не нужна, никто ее не хочет: ни народ (об этом говорят все соцопросы, впрочем, мнение людей людоеды учитывают в последнюю очередь), ни политики (пусть на словах почти все они выступают «за войну до победы»). Последние понимают: реальная (а не «гибридная») война окончится либо полным и быстрым разгромом (в случае прямого участия России), либо долгим кровавым адом войны с Новороссией. Но ослам–хохлошьим «патриотам» всегда нужна «вкусная морковка» (точнее – «клюква»): вот сейчас Вальцман блефует западными «миротворцами», которые попадут (чудом?) на линию соприкосновения без согласия одной из воюющих сторон и костьми вместо «хохлохов» лягут за Евро-краину (оно им надо?) на фоне годами длящихся мантр то ли о скором развале «засанкционированной» России, то ли «сливе» ею Донбасса, Крыма (далее – везде), особенно перед Мундиалем – «мячепинание важнее» (как будто у российских футболистов и без войны есть шансы на победу). Даже украинские радикалы – «патриоты», «активисты» и прочие нацисты - в массе своей предпочитают «геройствовать» в тылу, «гоняя» штатских и «отжимая» чужой бизнес, а не отправляться на фронт Донбасса. Но чтобы Поце переодеться в «миротворца», нужно обезопасить себя от всех «наци» полным контролем над МВД и нацгвардией (нужно выполнить п. 3).

5) Опросы, рейтинги, «экзит-полы» и прочая «социология» - игрушки для детишек в большой украинской политике. По- взрослому, реально колонией «Евраиной» теперь лишь частично правит ее хозяйка Америка, по большей части страной рулит ее «неверный пес» по кличке Порох, чей инстинкт самосохранения подсказал ему способ выживания: не тявкать на длань дающую, но отбегать от ее владельца подальше, когда он команды дает, особенно – когда палку берет. Не то, чтобы Порох любил или берег остальных хозяйских «тузиков», он бы всех за себя в горнило войны бросил, но только:

5.1. кто тогда «Рошен» и прочую продукцию «парашного» холдинга покупать будет?;
5.2. «агрессор хреновый» – предпочитает не уничтожать майданувшихся сородичей, а переубеждать;
5.3. знает Вальцман, что с реального фронта его «лучшая армия континента» (набранная в безработной стране из желающих на «гибридке» получать «халявные» выплаты и льготы) «дрыснет» в тыл его самого рвать.

Так что пока кто-то считает, что Поця в алкогольной коме, он свою «кому» (по-русски - запятую) во фразе «воевать нельзя мириться» годами не ставит, бережет ее, как «зеницу ока». Эта «кома» - вальцмановский последний шанс уцелеть. Параллельно военные заказы приносят, как всегда, баснословные барыши «Пороху» и его банде. «Перманентная война» - вот любимая «фишка» Вальцмана (Порошенко), как «перманентная революция» была любимым детищем Бронштейна (Троцкого). И как у Лейбы в Бресте, у Поци в Минске лозунг: «ни войны, ни мира».

Повторюсь: кома Вальцмана, то есть «типа война» - единственный его шанс уцелеть, банально не только бизнес и власть сохранить, но и физически выжить, оттого и задача у Поци всего одна – голосить «за пэрэмогу над окупантом», но реально в войну не заиграться, до реального «рубилова» не довести. Тонкая это штука – «игры в войну», зазеваешься чуток – и «тухес», туши менору «православного реформатора». Чтобы «алкоголик» так успешно годами балансировал на лезвии бритвы – «я вас умоляю».

И никакие выборы главному «евраинцу» не страшны, всякие «рейтинги-пенистинги» – то все пустое при «евродемократии». При ней, не родной, не только пресловутый «админресурс» живет и процветает при вертикали власти нацистского режима, не только «хакеры» СБУ повсеместно контролируют и корректируют голосования (недавно в Килийском районе Одесской области разгромную «пэрэмогу» БПП «намайданили»), не только уничтожаются оппозиционые масс-медиа и журналисты, но даже от требований ООН по проведению переписи населения удается успешно «отбрехаться». А как иначе, кто еще Поце минимум треть избирателей подарит, если не «мертвые и уехавшие души»? А кто-то говорит: «Тимошенко Трампа у сортира поймала». Поймала и что, президентство себе «наколядовала»? Трамп, по справедливому замечанию того же Асада, даже в США не хозяин, им и там рулит все то же «глубинное государство».

Отвечая же на вопрос «Будет ли масштабная война на Донбассе в этом году (как и вообще до выборов президента Украины в марте 2019)?», ответим отрицательно. Даже если Поцю «сковырнут» в результате дворцового переворота «фронтовики» или другие «соратники», им тоже бросаться на амбразуры «профита» нет.

Эта война в Европе не нужна ни РФ, ни ЕС, ни Вальцману. И втроем они способны купировать кровавые потуги «глубинного государства». Ведь и оно оказалось не всесильно, и оно вряд ли успеет и сместить Поцю, и после очередной «революции» стабилизировать «украинскую» власть хотя бы до минимальной способности начать и вести масштабные боевые действия, а не разбежаться (точнее – разлететься) по миру после первых российских пусков в сторону элитных предместий Киева (кстати, с воздуха - беззащитных). Там что – «герои» живут, вот те, которым «слава»?

Да нет – там временами (между европами, майами и тропическими островами) живут евробарыги, прекрасно знающие: войны не будет, во всяком случае - в ближайшее время.

Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.