Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Битва «пауков» за Украину: Турчинов против Порошенко

Просмотров: 1622

Битва «пауков» за Украину: Турчинов против Порошенко
В преддверии выборов президента Украины «пауки» начинают кусать друг друга сильнее, отвоёвывая просторы «банки» (Банковой). На этот раз отличился Турчинов.

Помимо популистского заявления, которое обязательно должны пристально изучить психиатры и правоохранительные органы, секретарь СНБО также очень сильно прихватил Порошенко за пухлый бочок.

Начнём с клинического популизма: Турчинов, комментируя выполнение «Минска», рассказал, что Россия имеет свою трактовку соглашений. Дескать, проведение референдума на Донбассе — это провокация и чушь. Ну вы же знаете, в Минских соглашениях всё так и записано.

По словам Турчинова, проведение референдумов на оккупированных территориях равняется «чтению лекций колорадским жукам о необходимости сохранения урожая».

К этому пастор «Шланг» добавил, что Донбасс необходимо сперва деоккупировать, а только потом заниматься политикой.

Разумеется, данным незатейливым пассажем Турчинов обратился к той части украинского электората, что не чистит ногти и по несколько раз на дню кричит прохожим на улице «СУГС».

Видимо, партия «Народный фронт» будет рассчитывать на поддержку максимально зомбированной части украинцев на предстоящих выборах. Весьма опрометчивый ход.

А вот Порошенко сейчас не пинает только ленивый. Вот и Турчинов пнул. Пастор рассказал, что необходимо вводить уголовную ответственность за закупку товаров из России.

«Мне кажется, что нужна не только моральная, но и уголовная ответственность за финансовую поддержку страны-агрессора для тех, кто закупает в России вещи, которые могут производиться на Украине», — заявил Турчинов.

Если подобный закон всё-таки примут, то первым пострадавшим от него будет нынешний президент и его структуры. Именно Порошенко закупает российский уголь, а также российские запчасти для БТР и вертолётов через подставные фирмы.

В общем, Турчинов однозначно «бросил камень в огород» Порошенко. Любопытно, каким будет ответ?

Обольёт грязью пастора на подконтрольных телеканалах или скажет «активистам»: «Фас!»?! В любом случае это будет интересно. Битва пауков за Банковую.


Антон Орловский,
Источник: http://rusvesna.su/news/1533061146
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

[hide][/hide]паны дерутся, а у быдла дупы трещат. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 3 августа, 05:08

И тут без шума, тихо но внушительно, начинает свой путь главный претендент за место президента - Виктор Медведчук. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.