в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

За единство Крыма с РФ проголосовало 95,6% жителей Севастополя

Просмотров: 1512

За единство Крыма с РФ проголосовало 95,6% жителей Севастополя
Подводя итоги прошедшего референдума, окончательные данные подсчета голосов жителей Севастополя составили 95,6% - “за” единство Крыма с РФ. Всего в референдуме приняли участие и отдали свой голос 274 101 жителей города, из которых 260 000 человек выступили за вхождение полуострова в состав России. Всего в городе проживает 382 000 человек, из них 303 000 человек старше 18 лет и обладают правом принимать участие в референдуме.

- "Явка избирателей в Севастополе достигла 89,5%", - отметил глава городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

Также Валерий Медведев отметил: бесперебойное функционирование избирательных участков; отсутствие каких-либо нарушений при проведении всенародного голосования.

И сегодня же, незамедлительно, городским советом, 62-мя голосами, были утверждены результаты голосования. Повестка сегодняшней сессии горсовета Севастополя охватила вопросы по определению статуса города в составе России.

Специально для Novorus.info Ксения Волкова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов
В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко.

«Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко.

По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине.

«Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Уважаемый депутат"удара"(если таковым являетесь) А что лично Вы сделали для того чтобы Крым остался в Украине? так вот прежде чем критиковать других,посмотрите в зеркало и все поймете
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.