в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Господи, прости нас и сохрани Россию!

Просмотров: 3400

Господи, прости нас и сохрани Россию!
Мне больно за мою Родину, лежащую в нищете и унижении, безбожии и русофобии. Этническое выживание — основное из прав человека. Другое фундаментальное право каждого человека — иметь правительство, школу и СМИ, которые уважают его собственные основные ценности, традиции, социально-экономические интересы.

Оголтелая противорусская агитация и пропаганда, резко темнеющая расовая ситуация на Кубани и раздробление Кавказа, созревшего для завоевания, — ничто иное как планируемая акция мирового закулисья, угрожающего национальной безопасности России. Отдавая детей в школу, мы вручаем Русским учителям контроль над умами и душами наших детей. Мой большой друг — Сенатор от Луизианы Д. Дюк — писал, что завоевание Новых территорий идёт сегодня через завоевание систем образования и массовой информации (СМИ).

Горько и больно на душе от того, что на моей земле, в моём городе и в моей школе, где 30 лет назад я сидел за одной партой с армянином и потом, в дни скорби и трагедии, помогал восстанавливать рухнувший после землетрясения Спитак, мой сын вдруг был вовлечён в чужие игры. Что же случилось с национальной гармонией и дружбой наших народов за каких-то 10 лет? Есть ли здесь чей-то злой умысел, или это только лишь следствие экономического хаоса? Что же случилось с моей школой? Почему ошалелые от унизительной зарплаты учителя стали смотреть с вожделением на инородцев, насильно прививая Русским детям чувство собственной вины и чувство любви к инородцам, не брезгуя получать подачки даже от первого заклятого врага Национальной России — сиониста и биржевого спекулянта Жоры Сороса?

Виден его след и в нашей школе. И до тех пор, пока мы все — и русский, и армянин, и татарин, и еврей — не найдём в себе мужества назвать дирижёров этого процесса, пока не очистим структуры образования, информации и управления от агентов их влияния, не переломим ход событий — нам не восстановить мира и дружбы на нашей земле. Ибо «Жидовин останется жидовином, а татарин — незваным гостем». Когда Русским приказано молчать, национальным вопросом на Кавказе занимается кто угодно — от того же сиониста Сороса, скрыто финансирующего Новое Великое Переселение народов, до убеждённого антисемита Луиса Фаррахана, лидера чёрного националистического движения «Нация Ислама» и профессионального провокатора, прибывшего из-за семи морей в Махачкалу и принимавшего участие в формировании общественного мнения в президентской избирательной кампании в Дагестане.

Все они открыто гастролируют по нашей земле под прикрытием местных коллаборационистов и красят этническую гордость и национальное единство в цвета национальной и расовой нетерпимости. Нас недолго учили любить гонимых всеми Турок-Месхетинцев, пока мы не потеряли контроль над стратегически важным районом Черноморского побережья и не столкнулись с фактами открытого унижения приютившего их Русского населения в Русском же государстве. Прямо как в нашей сказке «Зайкина избушка». Кстати, тот же самый Сорос обеспечивал финансовую и юридическую крышу этому процессу переселения, несмотря даже на то, что по вероисповеданию этот родственный арабскому миру этнос является большим врагам Израиля. Такой союз — классическая иллюстрация того, когда, по словам известного борца за мир, пережившего Холокост, еврейского профессора Иссака Шааха, «Сионизм и антисемитизм могут работать только одновременно».

Кстати, у известного мецената Сороса для Русских людей имеется уже работающая в Крае совершенно другая программа — «Программа Толерантности» — на нашем языке «Программа терпимости», сутью которой является русофобия, привитие чувства вины Русским и обеспечение всепрощения при их восприятии и оценке поведенческих действий незваных гостей в целях создания инородцам гарантий безнаказанности и вседозволенности на Русской земле.

Далее — изменение демографической ситуации и разжигание управляемого этнического конфликта, что приведёт к возможности введения заморских миротворческих сил и оккупации территорий. Сценарий не новый. Уже стала реальностью перспектива прямой аннексии Русских земель и развития событий по Кипрско-Косовскому варианту с участием Голубых касок, если срочно не проявить государственную волю и не принять самые радикальные меры. Мы обязаны противостоять дальнейшему внедрению этого яда в среду нашего народа. И мы должны сломать власть тех, кто этот яд распространяет. Если мы не сможем уничтожить это зло, оно уничтожит нас. Довольно тешить себя иллюзиями нового Мирового порядка. России там просто не будет. Господь сотворил нас разными и расселил в разных частях света не случайно.

Согласно помыслу Божьему, Африканец должен жить счастливо в Африке, Турок — в Турции, а Русский — в России, не стремясь любой ценой уехать в Бруклин. На то Божья воля. И это вовсе не расовая ненависть. Просто так лучше для для социо-культурной и климато-биологической адаптации человеческих индивидов. Богопротивная Глобализация — это ничто иное, как строительство новой Вавилонской башни, где выжившим и предавшим уготовлена участь покорного Герасима, уже утопившего космический флот. Всем остальным непокорным — осуждение на ассимиляцию и заселение другими народами, а декоративному Русскому правительству, как впрочем и всем другим, — служение одной великой идее «безыдейной покорности, безнациональной цивилизации и безрелигиозного псевдобратства».

Мы сейчас не были бы в таком хаосе, если бы Российское правительство всегда ставило интересы России выше всего. Но это против интересов зарубежных кредиторов, которые заказывают музыку на пока ещё нашей земле, уже поруганной и проданной, истоптанной заморскими сырьевыми корпорациями, но де-юре ещё не закреплённой за иноземными собственниками. Уже поздно, но не должно стать слишком поздно, чтобы мы успели спасти нашу Родину.

Господи, прости нас и сохрани Россию!

Ведозар Перунович,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Бог Руси Господь Иисус Христос Вседержитель. Только ОН устроил Русь , крестил ее и ведет к спасению и дает победы над врагами. А кто хочет разрушить Веру Православную, и погубить Великую Русь, тот водим сатаной и его все боги сатана в разных обличьях..
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Чужая религия это оружие экспансии
Христос еврей (если он вообще был)
Я молиться еврею не собираюсь, лучше уж ярило будет мой бог )
Один только праздник Ивана Купала чего стоит, настоящий праздник любви.
Христианам такого не снилось, хотя они как раз в настоящий грязный разврат и окунулись
Да здравствует истинный РУССКИЙ БОГ (Бог Русичей)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Чужая религия
Чужая религия это оружие экспансии
Христос еврей (если он вообще был)
Я молиться еврею не собираюсь, лучше уж ярило будет мой бог )
Один только праздник Ивана Купала чего стоит, настоящий праздник любви.
Христианам такого не снилось, хотя они как раз в настоящий грязный разврат и окунулись

Меня всегда удивлял опасный примитивизм подобных размышлений... Вот Христу вы молиться не будете, потому что он - еврей, хотя бог не имеет национальности... Но использовать в своей жизни латинские буквы, греческий алфавит, ездить на японских машинах, носить американские джинсы и т.д. - вы почему то согласны и даже с удовольствием winked Или, к примеру, древнегреческую, древнеегипетскую, древнекитайскую культуру все признают, а значение древних евреев, как народа Богоносца - пытаются отрицать... Да, древние евреи были избранным народом, они хранили веру в Единого Бога, когда другие народы погрязли в язычестве, вот там то и был настоящий разврат с человеческими жертвоприношениями. Только сейчас об этом почему то стараются скромно молчать. Ведь язычество - это сатанизм, а сегодня балом правит сатана... А Христа стараются оболгать - за Имя моё гонимы будете... Древнеевреские пророки за 800 лет до рождения Христа Спасителя, предсказали его рождение... Как вы объясните такой факт? Кстати, древние евреи ничего общего не имеют с сегодняшними, также как сегодняшние греки ничего общего не имеют с древними эллинами. smile
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: ilona
  • 25 апреля, 11:04
poskoliku ia znaiu vas iznutri-net u vas nicego sveatogo,potomki mamaia.Vam je = cito nastupati-bejti,cito otstupati-bejati. Kitaiti-to ne zrea stenu podneali.S zapadu toje prideotsea podimati,inace ot vasei ZARAZI pokoia skoro ne budet.VOR kricit-lovite vora...Imperia zla i strana durakov-nacalinikov i banditov politaev i prokurorov-vot kto VI,dorogie moi "starsie branditi.U vas uje v krovi vasa loji,vi daje mejdu soboi razucilisi iskrenne pogovoriti.Vas dusit vase je bezzakonie i korruptia a vi vseo na sosedskuiu kozu svalivaiete.Da cito tam melocitisea:v mire znaiut cito vi nesposobni postroiti spravedlivoe obscastvo-odni krovavie lozungi i tiuremnie poneatia ot GOS DURMI do sudebnih farsov i generalov mordoboev...ESTI v Rossii poreadocinie liudi,ih bolise cem tvarei no oni zagnani po uglam potomstvennimi terroristami,virascennimi stalinim.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Olya
  • 25 апреля, 13:04
Ilon, eto Vi Rossiu imperiei zla nazvali?!
Rossiya v otlichii ot zapada i drugix na voruet i drugie strani na bombiruet!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Христос воскресе из мертвых, смертью смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. Христос воскресе! Воистину воскресе!
Все люди на земле от одной крови родились. А те, кто не принял Христа Бога, те не иудеи, а сатанинское сборище, и независимо от декларируемой ими национальности являются таковыми, а следовательно, вовсе не русские, а жиды, распинатели Господа поныне!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Борис Подолинский
Бог Руси Господь Иисус Христос Вседержитель. Только ОН устроил Русь , крестил ее и ведет к спасению и дает победы над врагами. А кто хочет разрушить Веру Православную, и погубить Великую Русь, тот водим сатаной и его все боги сатана в разных обличьях..

====================================
Главный ПОГУБИТЕЛЬ Великой Руси, водимый сатаной, - это Путлер. Это ОН ведет Россию к гибели, повторяя идеи Гитлера о "завоевании чжих земель" для Рейха - Путлеровской Раши. Великий русский народ рано или поздно прозреет и выбросит этого воинствующего истерика и мультимиллиардера туда, куда украинцы выбросили Януковича - на путлеровскую помойку. Ведь не зря один бандит-коррупционер приютил другого бандита-коррупционера на своей территории...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.