в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Возвращение

Просмотров: 5229

Возвращение
После Красной революции, Россия потеряла большую часть земель и из унитарного государства, стало федеральным. Это было заложена бомба медленного действия по дальнейшему уничтожение Великой России. После развала СССР, десятки миллионов Русских остались без своей родины России, земли, когда то были Русскими теперь стали территорией других государств. Русские стали там изгоями, людьми второго сорта. Руководство РФ вело полумистическую политику, и заигрывала с руководством новых государств, щедро их подкармливала, а на бедствия и унижения, геноцид соплеменников русских люде сильно не обращало внимание.

На Украине смута, в Киеве Майдан к власти приходят против России настроенные силы. Хотят насадить свои порядки, запретить русским говорить по-русски.

Ужасающий случай, который, впрочем, наглядно иллюстрирует отношение незаконно дорвавшихся до власти на Украине радикалов, произошел во Львове. Там в одном из ресторанов неонацисты жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. Девушку избили настолько сильно, что от полученных травм она скончалась.

Что такое Украина – это ее территория 1654 года, подарки Русских Царей 1654 -1917 г., подарок Сталина 1939-40, подарок Ленина (Бланка) в 1922 году Новороссии, подарок Хрущева Крым 1954 год.

Руководство РФ щедро оказывало Украине финансовую помощь, рассчитывая на лояльность украинской власти. Деньги не доходили до народа, просто разворовывались. Взамен власти РФ рассчитывали на бесперебойный транзит газа в Европу через Украину. При малейшей изменении политической и экономической ситуации руководство Украины занималось шантажом, несанкционированный забор газа, неоплата текущих платежей, да и просто жили в долг.

Крым первый из русскоязычных районов не захотел жить с новой властью и новыми порядками, пришедших в Киеве к власти. Крымчане сделали свой выбор, Русский Крым с Россией.

Россия вернула то, что ей исконно принадлежало Крым и Севастополь. Единственной силой, которая была в Крыму и не хотела в состав России, это были Крымские татары, у Меджлиса были другие планы, с упадком власти на Украине, развали ее армии перейти под крыло Турции. Крымчане и Севастополь не дали этим планам сбыться. Крым – это Русская земля. Турция стратегически проиграла, Русские нарушили ее планы.

Неформальным лидерам меджлиса крымских татар не удалось спровоцировать беспорядки в Крыму.
«Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу мне сказал такие слова: «Не сомневайтесь, если крымские татары будут подвергаться опасности, Турция будет первой страной, которая придет на помощь», - заявил бывший председатель меджлиса крымских татар, передает УНИАН.

Киевские власти устроили притеснение Русских на территории, бывшей Новороссии, как всегда был аргумент русский язык. Народ встал на свою защиту. Единственный выход здесь, референдум .Оптимальный вариант Новороссия должна отойти к России. Время собирать камни настало. Русский народ должен иметь свою родину Россию.

С точки зрения стратегии через Новороссию нужно построить газопровод. Это начало Новопсков Луганская область, Донецкая, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская область дальше через Румынию, Болгарию в Европу. Это даже выгодно Европе. Будет бесперебойное, гарантийное, снабжение газом. Теперь Европа не замёрзнет, некому будет шантажировать, и перекрывать вентиль. Что делать со старой газовой магистралью, на металлолом, легче выбросить, чем реконструировать.

Куда денется Украина ,западная часть Волынь, Плесье, Галичина, Закарпатье отойдет от Киева, станет самостоятельной или попадет под крыло соседям. Центральная Украина и Малороссия будут самостоятельными, помыкаются , потом вольются в состав России сами.

Время покажет. Ждать осталось не долго.

Возвращение



Александр Аладин

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Александр Солженицын


В несколько дней мы потеряли 25 миллионов этнических русских, 18% от общего числа русских, — и российское правительство не нашло мужества хотя бы отметить это ужасное событие, колоссальное историческое поражение России, и заявить своё политическое несогласие с ним — хотя бы, чтоб оставить право каких-то же переговоров в будущем. Нет... В горячке августовской (1991) победы всё это было упущено. (И даже — национальным праздником России избран день, когда РСФСР возгласила свою независимость — и, значит, отделённость от тех 25 миллионов тоже...)… Однако же Россия-то попала в разорванное состояние: 25 миллионов оказались за границей, никуда не переезжая, оставаясь на отеческих и дедовских местах. 25 миллионов — самая крупная диаспора в мире; ни у кого такой нет, и — как мы смеем от неё отвернуться?? ("Русский вопрос к концу XX века", 1994 г.)

самостоятельном развитии — дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка ее — именно в этом непомерном расширении на земли, которые никогда до Ленина Украиной не были: две Донецкие области, вся южная полоса Новороссии (Мелитополь-Херсон-Одесса) и Крым. (Принятие хрущевского подарка — по меньшей мере недобросовестно, присвоение Севастополя вопреки, не говорю, русским жертвам, но и советским юридическим документам, — государственное воровство) … эта изначальная психологическая ошибка — непременно и вредоносно скажется: и в неорганичной соединенности западных областей с восточными, и в двоении (теперь уже и троении) религиозных ветвей, и в упругой силе подавляемого русского языка, который доселе считали родным 63% населения. Сколько неэффективных, бесполезных усилий надо потратить на преодоление этих трещин" ("Россия в обвале", 1998 г.)

ОБ ИДЕОЛОГИИ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ

"По мере того, как украинские националисты разворачивали свою идеологию, в ней брали верх самые дикие крайности трактовок и призывов. Мы узнали, что украинская нация — это "сверхнация", она настолько уходит в тысячелетние глубины веков, что украинцем был не только Владимир Святой, но даже, по видимости, и Гомер, — и в подобном духе комично переделываются школьные учебники на Украине, ибо украинский национализм, при столь явном меньшинстве этих националистов, напорно возводится в идеологию всей Украины. "Украина для украинцев" — это уж самое несомненное (хотя на Украине живут десятки народов), но и: "Киевская Русь — до Урала!" Русские отлучаются и от славянства как "монголо-финский гибрид"" ("Россия в обвале", 1998 г.)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
по новороссии проходит одна из труб, которая уходит в румынию и болгарию,это наиболее зависимые страны от российкого газа. при введении миротворцев на юго-восток (8 областей) как раз можно сохранить поставки по этой трубе, остальные, северные трубы, увы, будут за ненадобностью закрыты, так как бесплатно поставлять не нужно. скорее всего хунта пустит по ним реверс (газ в обратном направлении). но лучше так чем вообще невмешиваться. надо вводить войска именно во все эти 8 областей, с учетом этой газовой трубы, с учетом того водного канала в крым и того что электроэнергия идет туда именно из Днепропетровска (Грэс). если ограничиться вводом миротворцев лишь в донецкую и луганскую область - это проблему не решит, проблем будет больше, с учетом что нацики коломойского отключат свет как донбасу так и крыму. хотелось бы надеяться что правительство россии это понимает

автор, смотри внимательно! по новороссии проходит газовая труба, ничего строить не надо, она уже есть!!!

до пуска южного потока (2-3 года) старая труба еще послужит!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.