в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Назначение России - рожать Святых

Просмотров: 2236

Назначение России - рожать Святых
Назначение России - рожать Святых

У каждой страны и у каждого народа имеется свое индивидуальное предназначение в исторической парадигме.
Говоря возвышенно( и конкретно!), у каждого народа - свое задание от Бога. Каждый человек и каждый народ является участником Священной Истории, которая отнюдь не завершилась 2000 лет назад, а идет и продолжается. Условно всех участников этой земной истории можно поделить на два отряда - на тех, кто с Богом и тех кто против Него, на "званных" и "избранных", говоря по-евангельски.
Когда Гамлет в запальчивости предлагал Офелии идти в монастырь, то мотивировка у него была довольно жесткой: "Зачем плодить грешников?" Ну просто приговор окончательный и обжалованию не подлежит...Откуда такая уверенность у принца, что Офелия не сможет родить праведников? Похоже В.Шекспир о чем-то догадывался и этот острый вопрос он бросал своим современникам... Вот только откуда в Дании монастыри? Ну уж во Франции-то они были и она вполне могла туда поехать со своим братом Лаэртом.
А назначение России - святых рожать! Не пиво варить и не роскошные авто производить и не "авангардное искусство" креативить - этим пусть Запад занимается.
Рожать святых - дело непростое, но Россия от него не отступала ни в безбожное лихолетье, ни теперь под игом демократии. Это и вызывает гнев и раздражение всего остального мира. З. Бжезинский считает РПЦ врагом №1. Можно ожидать очередную волну нападок на нашу Церковь и на наших священиков и епископов.
А все равно ли при какой власти быть нашей Церкви? Да нет, пожалуй возврата к социалистическому прошлому ни один батюшка не захочет. Будем надеяться, что свое назначение Россия не оставит ни при каком режиме власти, но очевидно, что при православной монархии его исполнять значительно легче. Демократия таит в себе угрозу новых гонений на Церковь и это надо бы понимать нашим пастырям, которые занимают вялую и неактивную позицию в вопросе о возрождениии монархии в России.
А лукавый Запад решил не плодить грешников и занялся гомосятиной или говоря по-евангельски - содомией. Это его право - вот только к нам бы не приставал и шел бы в преисподнюю ( в "царство свободы!") сам!
Россия выполняла свое предназначения ВСЕГДА, при любой власти. Так было, есть и будет. Не переведутся Жени Родионовы на Руси, даже если они об этом еще не знают. Не знать о своем предназначении, но в нужный момент совершить подвиг ради Веры и Родины - великий Крест русского православного человека. Это у нас в корнях, в крови, в генах, в Душе. Никто не в состоянии изменить нашу генную память, наш менталитет, нашу Душу.
И может среди молодежи, голосящей по ночам песни под вашими окнами и пьющими пиво есть будущие святые, такие, как Женя Родионов. И они еще не знают о своих возможностях, способностях и предназначении. Они еще не знают, что им предназначено стать Святыми земли Русской. И в нужный момент, когда покажется, что все потеряно, и Жизнь, и Любовь, и Страна, такие пацаны и девчонки вдруг станут новыми Женями Родионовыми, совершат подвиг ради Родины и Веры и прославятся на века. Дадут новый импульс Божьему предназначению России и приблизят всех нас к тысячелетнему Царству.
Помните это, когда с пренебрежением проходите мимо русских ребят и девчонок, пьющих пиво, голосящих песни, ругающихся матом. Не относитесь к ним с пренебрежением. Среди них - будущие русские Святые

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Святые, ругающиеся матом и пьющие пиво - это сильно!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.