в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

ДЯДЕ ПУТИНУ (НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО). Девочка Полина пишет из Славянска.

Просмотров: 16358

ДЯДЕ ПУТИНУ (НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО). Девочка Полина пишет из Славянска.
На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты - хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя..


Смотрите - http://www.youtube.com/watch?v=lrbzyz2ogJc#t=11
Автор - Леонид Корнилов .
ДЯДЕ ПУТИНУ (НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО). Девочка Полина пишет из Славянска.

Обсуждение на Вконтакте

Eugenia Edigareva
У меня только один вопрос - почему письмо адресовано Путину а не парашенке, по чьему приказу и летят эти снаряды и мины?!!! Вы что, намеренно хотите сделать Путина ответственным за гибель этих людей? Если да, то это явная провокация и предательство интересов России, а если нет - тогда просто глупость. Прошу пояснить Вашу точку зрения, ибо со стороны это выглядит очень странно!

ДЯДЕ ПУТИНУ (НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО). Девочка Полина пишет из Славянска.

Ирина Кузнецова
Eugenia, я не претендую на ответ вместо автора, но вспомните слова Путина: «И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел.

И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера».

Наш народ поднялся с верой в помощь России.. И что мы видим - убийства женщин, детей.. Грады, бомбежки, чистки. А Россия стоит в стороне.

ДЯДЕ ПУТИНУ (НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО). Девочка Полина пишет из Славянска.


Истина Где-То-Рядом
Ирина, "А Россия стоит в стороне" - это на самом деле , очень обидные слова. Скажите , вы считаете , что Россия не действует ? Что Россия не помогает ? Может вы начнете уже читать между строк и хоть немного думать не только о себе ?

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Вот же.... слов нет!!! Мы все видели эти фотографии. У всех сердце кровью обливается. Нельзя!!! Вы понимаете, нельзя вот так спекулировать на детях!!! Нельзя так ставить вопрос!!! Это подло...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да, дядя Путин все так на тебя надеялись! А ведь все было достаточно просто: заявить мировой общественности открыто и честно что за убитого ОДНОГО русского будут введены войска! Это и должно быть системой, а не то что ты построил дядя Путин! Израиль действет по этому принципу, потому там действительно народная армия без дедовщины и общество горой стоит за нее, потому что чувствует сбя защищенным!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Александр Украинский
Вот же.... слов нет!!! ... Это подло...


Да, подло.(((

Почему эта девочка пишет письмо Путину, а не Порошенко или Обаме?
Бомбит Украину не Россия.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Георгий Никитин
.
Цитата: Александр Украинский
Вы понимаете, нельзя вот так спекулировать на детях!!! Нельзя так ставить вопрос!!! Это подло...


Это не подлость, а крик о помощи. Это кому было адресовано:
..
Или это обычное враньё? За язык-то никто не тянул, так?
Сейчас президент просто обязан объявить УЛЬТИМАТУМ властям Киева и поставить в известность мировое сообщество о намерении России прекратить беспредел хотя бы и в одностороннем порядке, если не будет санкции ООН. Полмиллиона беженцев, что еще ждать?


Господин Главный редактор, даже не высокопрофессиональному журналисту понятно, что такое письмо не могла написать эта девочка.

Почему ваш сайт, постоянно пытается натравить русских на украинцев?
И с чего это вы обязываете нашего президента начинать убивать украинцев?

Ответьте, пожалуйста.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: zero
  • 22 июня, 07:06
Цитата: Отшельник
Цитата: Александр Украинский
Вот же.... слов нет!!! ... Это подло...


Да, подло.(((

Почему эта девочка пишет письмо Путину, а не Порошенко или Обаме?
Бомбит Украину не Россия.


Подло когда в стороне стоишь, а пятеро уродов пинают твоего соседа к которому ты регулярно с разными просьбами обращался и дети ваши вместе играют на площадке и вообще ты его считаешь нормальным мужиком но заступиться ты не можешь потому что просто ссыкун и в школе тебя пинали постоянно и в армию ты не пошёл, потому что от громких команд прапора у тебя энурез...это я так гипотетически ничего личного
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Argo
  • 22 июня, 08:06
Цитата: Георгий Никитин
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА САЙТЕ НОВОРОССИЯ, а не на сайте Россия.

---------------------
Осознаём. Новороссия вернулась. Только под этим названием последнее время постоянно идут такие стоны о том, что Россия бросила, что не совсем понятно, что происходит. То ли портал Новороссия присоединился к Эху Москвы и пытается вместе с ним выполнять заказ по свержению Путина (некоторые неадекваты в США всерьёз на это рассчитывают, не фиксируют, что связались с великим народом, который умнее их и все их происки видит сразу) - то ли просто от нас требуется говорить всё, что мы думаем по этому поводу, чтобы те самые неадекваты читали и плакали.
Зачем там армия России, когда ДНР объявила о срочном приёме в армию большого количества танкистов, вчера наши ополченцы раздубасили радиолокационную станцию из тяжёлых орудий, идёт формирование шахтёрских девизий? Достаточно много подобных сообщений, чтобы понять - Новороссия это очень много людей и оружия на Украине достаточно, которое они могут захватить. Уже и тяжёлые орудия есть.
Аваков бодро рапортовал о том, что всё будет завершено за 2 суток. 2 месяца назад.
Как-то очень ясно, что американцы со своими подстилками унесут ноги с Украины и будут мечтать забыть об этой затее, как о кошмарном сне, только в одном случае: если их любимую хунту на глазах мирового сообщества снесёт не армия России, а народ Украины, которому не понравилась хунта, которую американцы этому народу всучили.
По поводу Путина. Действия главнокомандующего в условиях военного времени не обсуждаются. Обсуждать сможем только по конечным результатам. Когда всё будет позади и у нас появится хотя бы десятая часть информации, которая сейчас есть у него.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Для Георгия Никитина. Хочу объяснить, почему я написал, что это подло? На мой взгляд, эти фотографии уже не нуждаются ни в каких дополнениях. И так всё понятно!!! Я же написал: "Сердце кровью обливается". Зачем лепить к ним дешёвые стишки (отнюдь не девочкой написанные). Что, так хочется показаться патриотом? Разогреть тему, "попасть в струю", заработать очки "патриота??? Зачем??? Ведь и так всё понятно. Что дальше??? Начнем возить по городам трупы убитых детей и размахивая ими взывать о помощи... Простите за излишнюю эмоциональность, но есть границы, которые нельзя переступать, даже ради благих целей...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 22 июня, 09:06
.
Цитата: Александр Украинский
Вот же.... слов нет!!! Мы все видели эти фотографии. У всех сердце кровью обливается. Нельзя!!! Вы понимаете, нельзя вот так спекулировать на детях!!! Нельзя так ставить вопрос!!! Это подло...


Сейчас, милейший, я попробую не много рассуждая, показать, что по моему убеждению, подлы ВЫ! Думаю, всем понятно, что люди пишущие здесь, это либо умеющие свои глубокие убеждение, свое мнение и т.п. Все это должно уважаться, даже если и не пониматься! Для этого и есть дискуссии! И второй тип людей, осознанно работающие на пропаганду и причем меркантильно...имея материальный интерес....ну, работа такая! Первый тип сюда писавших, готовы спорить и отстаивать свои убеждения, лучше прилично аргументировать...Я думаю, Вы читали все комментарии, оставленные ко всем статьям, это же Ваша работа! И уверен, что вы видели и мои вопросы к статье "А отдаст ли Путин приказ.....? Ч. 2". И из того, что я не увидел Ваших ответов,...а Вам, сударь, было легче "свои" якобы мысли излагать в новой статье, напрашивается вывод, что вы не имеете своих убеждений, ибо не отстаиваете в спорах их....Следовательно, Вы чистый элемент пропаганды, а точнее спам! Вот это я и считаю подлостью, да еще по такому больному для всех Россиян вопросу! И если будет здесь, как Вы и просили провести опрос по поводу ввода войск...Я бы лучше поставил вопрос так...Хотите ли Вы, чтобы Россия оказала реальную помощь от имени государства Новороссии?...я думаю, ответили бы положительно не половина опрошенных, чего уже для Вас, как идеологу, смерти подобно, а ой как значительно больше!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Путин не только это говорил: его слова еще: Новороссия - это русская земля. сам слышал и видел во время телепередачи. К тому же предложил Госдуме разрешить ввод войск на Украину, подвел войска к границе. Вот в чем прецедент! Отвел-то по приказу главнокомандующего США и их сателлитов! Так что урезоньтесь подхалимы. Нас не оболванить! Истина дороже! Во время переговоров Путина с Парашенко, хунта снова "зачистила" границу, подогнала уже установки "Смерч" 300мм. калибра, это новые смерти и детей тоже. так что это не провокация, а мольба детей о помощи. Ребенок сам не может конечно выразить всего словами, но, если и не ребенок написал эти стихи, они что не справедливы? Ведь кто может и должен защитить каждого русского, как и обещал и не делает этого и известно почему, ведь он должен исполнить свои обещания, и не только но и свои прямые обязанности по защите русских, где бы они ни находились!!!А то что вы утрируете по поводу провоза трупов детей для их обозрения это кощунство над памятью детей! И полное безразличие к их памяти!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А теперь пусть эта девочка ещё попросит защищать её своего папу, старшего брата, дяденек-шахтёров, работоголиков (роботоголиков?). А ещё бы спросила у братьев-белорусов, чтоб они помогли в борьбе с бандеровцами, уж они-то знают, кто это. Список не полный.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А еще, ведь больше защитить - то нет кому!

Цитата: Пишет: Костя
22 июня, 09:06
"А теперь пусть эта девочка ещё попросит защищать её своего папу, старшего брата, дяденек-шахтёров, работоголиков (роботоголиков?). А ещё бы спросила у братьев-белорусов, чтоб они помогли в борьбе с бандеровцами, уж они-то знают, кто это. Список не полный."
Очень многие и многие девочки и мальчики уже ничего и никого ни о чем попросить не могут. Насчет братьев белорусов, там есть много добровольцев. Касаемо юридических аспектов, то Новороссия не белорусская земля, но русская о чем Путин сам заявил, причем в то время его никто за язык не тянул!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А ещё ей бы попросить о помощи братьев-украинцев, жителей её собственной страны. И братьев-славян с Западной Украины (это, по всему, какая-то отдельная порода). И одесских евреев. И венгров. И русинов. А русские уже там.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Больше никто не обещал защитить русских на украине, потому не только эта, но все девочки и мальчики обращаются к тому, кто единственный в мире обещал это сделать! Резонно? Обещания надо выполнять, кстати, дети это хорошо понимают, в отличие от некоторых взрослых.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Неправда. Много народу обещали мир на Украине. На Библии клялись даже. Это:
Леонид Макарович Кравчук
Леонид Данилович Кучма
Виктор Андреевич Ющенко
Виктор Фёдорович Янукович
Пётр Алексеевич Порошенко
Зверье...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 22 июня, 11:06
Цитата: Александр Украинский
Я же написал: "Сердце кровью обливается". Зачем лепить к ним дешёвые стишки (отнюдь не девочкой написанные). Что, так хочется показаться патриотом? Разогреть тему, "попасть в струю", заработать очки "патриота??? Зачем???

Не важно кто писал, но назвать эти стихи "дешевыми" - верх цинизма и не чем не отличающегося от фашизма, не находите люди добрые? Не допустим снижения рейтинга любой ценой? Я верю, что Россия сильна, а вот как президент? Как понять, что не только укропы-фашисты в лицо ему глумятся, но и батька-беларус советует им Крым вернуть? Объясните кто-нибудь, что это?

Цитата: Борис Подолинский
Больше никто не обещал защитить русских на украине, потому не только эта, но все девочки и мальчики обращаются к тому, кто единственный в мире обещал это сделать! Резонно? Обещания надо выполнять, кстати, дети это хорошо понимают, в отличие от некоторых взрослых.

Цитата: Костя
Неправда. Много народу обещали мир на Украине. На Библии клялись даже. Это:
Леонид Макарович Кравчук
Леонид Данилович Кучма
Виктор Андреевич Ющенко
Виктор Фёдорович Янукович
Пётр Алексеевич Порошенко
Зверье...


Вам не кажется, Костя, что Вы так неловко, но поставили нашего президента в один список с этими нелюдями?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Первый раз в жизни заплакал, слушая эти стихи! Слов от ненависти нет, одни эмоции!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Можно спорить о вводе именно российских войск МО РФ, но ведь есть много других способов помочь, хотя бы разбомбить артиллерийские батареи на Карачуне и возле очистных, безнаказанно расстреливающих Славянск. Но вместо этого слышим: Путин одобрил план "мирного урегулирования конфликта президента Парашенко" . Есть помощь дипломатическая в т.ч. не признанием хунты и ее не легитимного презика. Этот план "мирного урегулирования" осуществляется путем захвата гуманитарного коридора, созданного кровью ополченцев, ликвидированы пункты свободного перехода границы беженцами, они же пункты доставки гуманитарной помощи, перехода добровольцев и вооружений. Получается все это одобрено Путиным. Вот те, кто говорил что переговоры невозможны, что хунта вне закона, а значит и выборы и презик, все обгажены вот этими крикунами, оплаченными мировым концлагерем, а ведь все они правы! Помощь критически недостаточна. Не может ополчение на равных, под артобстрелом недосягаемых для них орудий, сражаться против регулярной армии , за которой США и Европа и все СМД и все парламенты и все крикуны здесь!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Девочка обратилась к Путину потому что считает что только Путин может защитить. Или эти женщины-комментаторы хотят чтобы ребёнок просил пощады у убийцы-Порошенко ?! Что происходит в России, как-будто работает целая ко***** агитаторов против того, чтобы Россия помогала своим русским в Украине. А ещё они все частенько сидят у Шустера и участвуют в этом американо-бандеровском шабаше.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Дядю Путина можно и нужно сравнить с Бармолеем из Доктор Айболит, который ел маленьких детей.
Товарищи! *****************************************

*******************COMMENT IS INCORRECT****************

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КОНСТАНТИН11 ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ УТВЕРЖДЕНИЕ БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ (ТРОЛЛИНГ)
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Цитата: konstantin11
Дядю Путина можно и нужно сравнить с Бармолеем из Доктор Айболит, который ел маленьких детей.
Товарищи!**********************


Так это Путин Бармалей, или всё-таки Порошенко ? Кто бомбит жилые кварталы на Донбассе, Путин ? Кто убивает мирных людей, Путин ?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.