в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Субкультурный гной для детей и молодёжи в русскоговорящих школах Риги!

Просмотров: 5752

Субкультурный гной для детей и молодёжи в русскоговорящих школах Риги!
Пишу статью, так как уже не могу промолчать, тем более — во время информационной войны против человечества. И, если проанализировать факты, первой силы тьмы хотят уничтожить белую РАСУ (РАСА = Роды Асов Страны Асов).

Белая РАСА — последний оплот человечества. Её целенаправленно убивают разными способами. Ведь белая РАСА — единственное препятствие, мешающее силам тьмы захватить Землю полностью.

Силы тьмы — это «Мировое Правительство», или «Новый Мировой Порядок». Это слуги дьявола, или другими словами — «легион Сатаны», который ещё можно назвать комитетом 300.

Так как напрямую нас не победить, эти сатанинские силы используют более извращённые методы, основанные на алчности, подлости и лжи. Они используют разного рода оружие геноцида: Аборты, Алкоголизацию, Беззаконие, Вакцинацию, Войны, ГМО, Курение, Наркотизацию, Невежество, Отравления, Растление, Религию, Террор, Фармакологию, Экологию, Ювенальщиков.

Если у вас ещё есть сомнения, прочитайте речь Аби Фоксмана, президента ADL (Антидефомационная лига) США.

Первое, что идёт под удар, — наши дети. Их начинают сбивать с истинного пути, начиная со школы, давая неправильные знания, а порой — вредные и опасные. Ещё очень хорошо обрабатывают средства массовой дезинформации (СМИ). Особенно эти дегенеративные западные мультики и фильмы. Да и современные мульты РФ тоже не отстают по промыванию мозгов у детей, формируя их асоциальное поведение. Но это уже другая тема…

Я хочу подвергнуть жёсткой критике журнал для школьников YOUNG.LV. Если это название прочитать не слева направо, а справа налево и по-русски, то получится «ГНОЙ».

Заметьте, эти «товарищи легионеры» всегда дают такие названия, чтобы «свои люди» понимали, для чего и чей это журнал. А если внимательно посмотрите на обложку, то увидите флажок ЛГБТ, точнее — его часть…

Теперь разберём, о чём же пишут в этих журналах для молодёжи. Возьмём некоторые страницы, где стоит заострить внимание. Открываем журнал, и сразу на внутренней стороне обложки — обращение к людям из-за трагедии, произошедшей в ТЦ «Максима». Такие вещи нельзя писать для школьников. В журналах должны быть позитивные вещи и эмоции. А если этот журнал откроет школьник, который потерял родителей? Как вы думаете? Ребёнок в очередной раз получает стресс. И так тяжко, а тут ещё получите…

И ещё, как бы между строк: «Тысячи людей пошли сдавать кровь, узнав о трагедии…». Кто вообще призывает сдавать кровь? Скорее всего, те, кому выгодно. И тот, кто её потребляет.

Тем более, это не была массовая бомбёжка, а только убийство мирных граждан по одержимой халатности. И не нужно столько крови, так как всегда есть определённый запас плазмы…

Наши предки считали переливание крови Сатанизмом, так как кровь — это определённая информация, которую нельзя менять, вливая чужую кровь в другого человека. Возможны, конечно, и исключения. Есть, конечно, и существа в облике человека, которые не могут жить без крови белых людей. Эти инфернальные сущности не могут жить без потребления человеческой крови (См. Дело Бейлика).

А вот «талантливые стихотворцы» — это вообще наибольшая мерзость, которую я когда-либо читал. Вы посмотрите, что там написано: «Это, конечно, совсем по олд-скулу, но я отдал бы душу чёрту, чтоб ещё раз поцеловать твои скулы». И ещё: «...и пускай дождь моросит, бога ради, пускай, вечно едет такси, где мы на заднем». Или другого автора: «...расскажи мне, мой свет, как она забирается прямо в туфлях к нему в кровать и читает «Терезу Батисту, уставшую воевать» и закатывает глаза, чтоб не зареветь, и как люди любят себя по-всякому убивать, чтобы не мертветь».

Вы только вдумайтесь, о чём эти стихи, какой смысл несут. На первый взгляд бред в стихах? Посмотрите на отдельные слова в этих строках «стихов», и как бы между прочим реклама книги… А вот и краткое содержание книги: «Как девушка пролила кровь капитана». Часть включает 41 главу. В 12-летнем возрасте сироту Терезу Батисту продала её родная тётка за 1½ конто наличными и открытый счёт в лавке. Хозяином Терезы стал капитан Жусто — Жустиниано Дуарте да Роза, известный садизмом и патологической страстью к девственницам в возрасте до 14 лет. Описана также трагическая история его 14-летней жены — чахоточной Дорис Курвело, которую муж довёл до смерти всего за 10 месяцев. Тереза провела в сексуальном рабстве у Жусто два года, ежедневно подвергаясь унижениям и избиениям. Обнаружив, что она умеет считать и каллиграфически писать, Жусто определяет Терезу в свою лавку, куда её красота привлекает массу клиентов. Тереза влюбляется в легкомысленного красавца Даниэла, который, чтобы добиться благосклонности Терезы, даже обещал ей устроить побег. Когда любовников застаёт капитан Жусто, Тереза убивает его ножом для разделки солонины. Даниэл, однако, на суде валит всю вину на Терезу, и она отправляется в тюрьму». Вот вам и чтение между строк…

И это талант? От таких «талантов»-дегенератов есть польза? А где стихотворения Русских писателей — Есенина, Некрасова, Блока, Ломоносова, Лермонтова, Пушкина и др.? А такие деструктивные стихи могут испортить жизнь молодым людям. Представляете, что внедряют эти стихи? На подсознательном уровне могут внести негативные образы, тем самым сделать перекос. А это культурный геноцид!

Практически в каждом номере есть статьи о наркотиках из курительных смесей. Или статья про «кумира» деструктивной субкультуры, которому задают вопрос про наркотики. Если постоянно упоминать наркотики, то это пропаганда под прикрытием якобы борьбы. К примеру, дети КНДР, вообще не знают, что это такое — наркотики.

На самом деле наркотический бизнес можно устранить полностью за неделю, в своём доме всегда можно навести порядок — достаточно нескольких сотен вооружённых добровольцев, и от такой мерзости можно спасти наших детей.

А второй момент — это каждый раз показывание скрытой рекламы наркотиков, табака и алкоголя (этилового спирта) по ТВ, в фильмах, рекламе и передачах. И как вы боретесь тогда, господа, если постоянно идёт реклама наркотиков по всем доступным СМИ? Если и говорится о наркотиках, то почему-то всегда замалчивается о «легальных» наркотиках, которые продаются без проблем в каждом магазине. Детям достать наркотик совсем не трудно — могут попросить ребят постарше купить.

Проблема наркотизации общества начинается с сильнейших и опаснейших наркотиков — алкоголя и табака. И если мы хотим оградить от этого наших детей, то нужно хотя бы запретить продажу «легальных наркотиков» в радиусе 5 км от школьных, детских и других культурных заведений для детей.

Если люди не знают, то алкоголь и табак — сильнейшие наркотики по уничтожению народов. А как вы думаете, почему от народа скрывают правду об алкоголе и табаке? Пьяным народом легко управлять, его легко обманывать.

Почему нашим детям прививают фальшивые ценности, показывают всякого рода выкидышей субкультуры, возводя их в ранг героев? А где настоящие человеческие ценности? Ни слова нет о вещах, прививающих нужные ценности. Где рассказы о настоящих героях, защищающих свою землю, о тех, на кого должны равняться мальчики? Ведь они — будущие мужчины-защитники и продолжатели рода. Да и девочки должны видеть этих героев, ведь им потом выходить замуж за этих мальчиков, продолжать род человеческий.

Мы растим детей, воспитываем их, вкладываем душу и средства, учим в школах, прививаем всё самое лучшее, а в этих журналах рассказывают, какое «хорошее» образование в западных странах. Хорошо, дети туда поедут, будут учиться, потом работать, возможно, женятся, там и останутся. А что нам? Где наш интерес? И почему наше достояние должно учиться за границей? Почему наши дети должны работать на чужую страну, хотя у самих работы хватает? А тут ещё умышленный демографический кризис.

В рубрике «Моя история» описываются мутные истории. В одном номере — про то, как сделать аборт, во втором — про суицид. А внизу статьи — два телефона в кризисные центры. И это в каждом номере. Эти телефоны наверняка связаны с социальной службой и с сиротским судом, и если у ребёнка возникли какие-либо «проблемы», он может позвонить и пожаловаться на родителей по пустяку, а потом добрые «тёти» отнимают детей. Вообще проблемами детей должны заниматься родители и учителя-воспитатели, а не кризисные центры.

Уроки сексуального воспитания теперь в школах проводят на 8 год обучения, а это преступление — давать такие знания. Целомудрие девочек и мальчиков — крепкий фундамент любого государства. А мы удивляемся, почему дети такие распущенные. А ведь отчасти и мы в этом виноваты — позволяем чужеземцам нас оболванивать. Наша пассивность нас самих же и убивает. Не смотрим, чем занимаются наши дети. А это важно. Что посеешь, то и пожнёшь…

В общем и целом я описал, что я вижу. Цель этого «журнальчика» — отравление сознания молодёжи, другими словами — геноцид. Такие журналы должны идти на пользу молодёжи, а они идут на разрушение. Зачем писать столько ненужной информации про непонятных людей, ведь есть очень много интересного? Вот, например, о древних цивилизациях, которым несколько сотен тысяч лет, о мегалитах на территории Руси и Латвии, пирамидах на дне морском. А как вам находка «Тисульской принцессы», возраст которой 800 млн. лет? Почему наши предки именно так одевались? Почему девочки и мальчики одевались раньше правильно, а сегодня они не одеваются правильно? У мужчины энергия идёт сверху, у женщины — снизу, а когда женщина или девушка носит брюки, то не получает женской энергии, получает мужскую, и здорового полноценного ребёночка она самостоятельно выносить и родить не сможет… Про это мало кто знает сегодня…

Или написать про подвиги храбрых воинов, которые в меньшинстве громили силы тьмы. Почему про это не написать? Можно ведь разместить много полезной информации о том, как вышивать или сшить юбку. А для мальчиков — смастерить какое-нибудь устройство. Или полезный совет, как что-нибудь починить. Есть много рассказов из научной фантастики. Это детям тоже было бы интересно.

Столько интересных вещей можно написать для детей вместо того, чтобы описывать всякого рода сплетни и деструктивные статьи для будущих космополитов. По каждому выпуску журнала хоть отдельную книгу можно написать о том, как отравляют и растлевают души наших детей...


Ратибор Яров,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вы правы. Это подрыв устоев общества и посев хаоса в сознании. Авторов следует забить на площади камнями.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.