в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей Независимости от США!

Просмотров: 9137

Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!
Вечером, 4 июля, николаевские антифашисты очень своеобразно, по – нашему, отметили день независимости США. На улице Советской, у здания «Макдональдса» они провели акцию против «мировой гегемонии» США, поскольку посольства США в Николаеве нет. Однако именно от их «филиалов» в виде этих ресторанов быстрого питания идет значительная доза той заразы, которую несет США всему миру.
Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!

Перед началом акции ее участники весело готовили атрибутику – одевали на палку американские трусы большого размера (видимо, как символ США как главного потр***теля и паразита планеты Земля) и доставали большие игрушечные бигмаки… Затем одна из лидеров николаевских антифашистов Евгения Бондаренко рассказала собравшимся о том, что именно при помощи таких харчевен США первыми начали навязывать всему миру, в том числе и славянам, нездоровый образ жизни, приобщать их к нездоровому питанию – все блюда готовятся из ГМО - содержащих продуктов и вредных жиров. Одна из участниц держала в руках «злобный бигмак» - плюшевую игрушку в виде гамбургера — одного из наиболее популярных «макдональдсовских» изделий. Другие участники акции стояли с плакатами: «США — спонсор мирового террора!», «Лакеи США! Ваши снаряды — да на ваши головы!», «Порошенко! Думай своей головой, а не госдеповской!». Далее прозвучали действительно серьезные обвинения в адрес «империи зла»: духовное оскудение нашей общей культуры, ее потр***тельская и разрушающая деформация. Наши дети перестают есть натуральные продукты, они просят повести их в «Макдональдс» - это якобы современно и вкусно (хотя там одни химические добавки!). Затем, вслед за своим лидером, участники акции стали скандировать: «Ешь бигмак — бомбишь Ирак!». Тут же был предложен более современный вариант: «Зашел хоть раз — бомбишь Донбасс!». Кричали и другое: «Агрессия Штатов не только бомбежки, но эта помойка отвратной кормежки!».
Е.Бондаренко перечислила другие преступления США и его пищевого филиала, рекламирующего американский образ: «Через эти свои заведения они миллионы выкачивают, чтобы спонсировать и проплачивать войны во всем мире! Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Египет — все утопает в крови! Югославия была процветающим государством, пока ее не расчленили! Вспомните, во что превратилась Босния и Герцеговина, Косово, Албания... А то, что творится на Донбассе — это просто ужасно! Уничтожают, разрывают снарядами наших детей, убивают их матерей! Наших военных отправляют для участия в антитеррористической, а на самом деле — в антиславянской операции! Им раздают американские пайки, в которые входят их паста, кетчупы, жвачечки вот эти дешевенькие! Это все спонсируется мировым злом для того, чтобы уничтожить нашу страну, некогда цветущую, великую, могущественную!»
Прохожие по-разному реагировали на акцию: одни - с улыбкой наблюдали за происходящим, снимали на камеры мобильных телефонов, другие увидели «российскую» угрозу. Так, один молодой мужчина, держа ребенка за руку, не стесняясь в выражениях, кричал Евгении Бондаренко: «Что ты несешь?!!». Как выяснилось, он – участник АТО, был и в Крыму, посему политику хунты поддерживает. Однако тут-то и проявилось истинное отношение большинства николаевцев к тому, что происходит на Украине: в очень бурный спор с ним вступили несколько человек – и мужчины, и женщины! Сотрудникам милиции даже пришлось защищать этого вояку….
Наконец, дело дошло и до самого интересного – сжигание подвешенных на палку трусов, раскрашенных в цвета американского флага!
Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!
Уже в ходе акции их бросили на асфальт, облили горючей жидкостью и подожгли. Это сопровождалось оригинальным и веселым комментарием лидера антифашистов об уничтожении «американской задницы», поскольку именно этим местом думает американское правительство, именно так оно приучают думать и все те страны, которых коснулась их «демократия». Далее – больше: «Это то самое место, которое «целует» Америке современная украинская власть!».
Сожжение «американской задницы» вызвало негодование у заместителя начальника управления общественной безопасности городского управления милиции Олега Сычева (в том смысле, что не положено устраивать кострища в центре города). Участники акции с ним согласились, однако тушить полыхающую «задницу» не стали (убрали все потом, когда догорела).
Конечно, не обошлось и без наших заклятых друзей – «свидомитов». В этот раз привлекательной женщине, но с хорошо промытыми мозгами, не понравилась наше веселое действо – она стала посылать всех нас в Россию и даже дальше… Конечно, ее послали тоже, но уже в стихах и позже. Стихийно, на пятачке напротив Памятника Корабелам, зазвучала народная поэзия, замешенная на слезах, боли, ненависти и южном веселом сарказме! Так, жизнерадостная женщина средних лет в поэтической форме перечислила, в чем виноват Путин перед «Ненькой» как сегодня, так и во все времена – от поломки унитаза до того, что нету газа….Ну, а «хорошая девушка Света» прочитала уже свое:
Немоскаль скакать готов
Чемодан, вокзал – на Львов!
Если русских видеть больно
Чемодан, вокзал -
На Ровно!
Москали вам не по нраву?
Чемодан – и на Варшаву!
Жаба давит вас за Крым?
Унитазы чистить в Рим!
Если любишь свою владу
Чемодан – и у Канаду!
Если конченый г….н
Прямиком на Вашингтон!
С ж…й захотел – конфуз
Ждет тебя Евросоюз!

Довольные и улыбающиеся лица у всех, кто там находился (и даже у милиционеров!) – что может быть лучшим доказательством победы ПРАВДЫ и здорового юмора! Это вызывает смех, а, как известно, его боятся даже те, кто уже ничего не боится!
Вечером, после акции, в комментариях на николаевских сайтах это подтвердили и сами николаевцы:
- Мне понравился лозунг «Агрессия Штатов не только бомбежки, но эта помойка отвратной кормежки!". Здорово провели!!!
- Прикольно! Особенно про труселя! Знал бы, на такое точно пришел!
- Если бы были анонсы подобных акций, людей бы было намного больше. Я бы с удовольствием пришла, если бы знала.
- Креативно! Чувствуется творческий подход. Это вам не БРДМ по городу таскать и людей пугать!
- Молодцы!!! Подобную акцию нужно провести и с брендами, произведёнными на западной Украине, владельцы которых спонсируют убийства людей на Донбассе.
И в заключение: николаевские антифашисты, находящиеся на полулегальном положении, а многие – и под колпаком СБУ, сообщают:
- Мы будем и дальше различными способами доносить до людей ПРАВДУ о том, что происходит на Украине;
- Информировать всех, желающих к нам присоединиться, мы не можем – особенности жизни на оккупированной территории не позволяют - поэтому «анонсов» не будет, ищите связи самостоятельно, со свойственной нашим людям смекалкой;
- для тех, кто не живет на Украине и плохо понимает особенности жизни в оккупации – смотрите советские фильмы о войне, заходите на местные южные сайты – там все подробно излагается - сразу станет понятнее!


Г.Николаев
Ольга Громада

Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!
Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!
Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!
Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!
Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!
Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!
Николаев. Акция АНТИФА: Да здравствует День Грядущей    Независимости от США!

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
ерундой занимаются.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это не ерунда - это информационная война в действии, а приёмы могут быть самыми разными, вплоть до вот таких комических. Хорошее дело.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.