в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Тайный агент Кремля

Просмотров: 5251

Тайный агент Кремля
С 1 августа Евросоюз и США в связи с ситуацией вокруг Украины ввели против России новый пакет экономических санкций, ограничивающих доступ ряда российских банков к рынкам капитала ЕС.

«Россия должна достойным образом ответить на санкции Запада - провести полное импортозамещение», - заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на заседании Морской коллегии при правительстве.

Санкции… Решительные, секторальные, сдерживающие – как только их не называют западные политики. Мол, вот теперь-то эти глупые русские поймут, как опрометчиво они поступили, испортив с нами отношения. И чего они, эти русские, вообще взбеленились? Ну, Украина в ЕС. Ну, НАТО в Севастополе. Ну, «русский майдан» на Манежной в Москве. Так ведь это всё для их же пользы. Должен же кто-то цивилизовать их дикую Московию…

Тайный агент Кремля

В унисон с этими западными «цивилизаторами» подвывают и наши доморощенные либералы. Что, мол, довыёживались? Попали под санкции? Вот теперь могучий Запад задушит «кровавую гэбню» в своих железных санкционных клещах! Дайте только время, и социалка рухнет, возмущённые падением жизни россияне толпами повалят на свои местные майданы, а «покровителей терроризма в Кремле» ждут международные суды, как Милошевича, или и вовсе суд линча – как Каддафи.

Между тем, любой вменяемый русский патриот должен Бога благодарить за эти самые санкции. А Обаме можно даже отдельную благодарность за них объявить. От лица всего русского народа.

Почему? Да потому, что этими санкциями Запад в одночасье добился того, чего русская патриотическая общественность не смогла добиться за двадцать лет. Кремль, хоть и поневоле, вынужден озаботиться созданием НЕЗАВИСИМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ. Долгие годы гайдары и чубайсы калечили наш народнохозяйственный комплекс, встраивали Россию «в мировую экономическую систему», намертво привязывали её к доллару, заполошным воем встречали любую попытку проводить независимую финансово-экономическую политику.

И вот, на тебе! Санкции! Запад сам, собственными руками, выпихивает нас из рушащейся на глазах «мировой экономики», из ВТО и прочих организаций-кровососов. Волшебное слово «импортозамещение», а попросту говоря – возрождение отечественной промышленности – замелькало в речах политиков на самом высоком уровне. И хотя в правительстве Медведева продолжает сидеть вся та же либеральная ко***** «агентов влияния» Вашингтона, в новых условиях даже они, скрепя сердце, вынуждены поворачивать экономику на новый курс. А логика этого курса такова, что остатки либеральной «элиты» будут рано или поздно полностью «зачищены» и изгнаны из высоких властных кабинетов, к которым так привыкли за последние четверть века.

Спасибо за это тайному агенту Кремля Бараку Хусейновичу Обаме! Низкий ему поклон!

Константин Душенов (segodnia.ru),
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А где все комментарии? За что их удалили?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 6 августа, 18:08
без комментариев, а Виталию Чуркину остается постучать башмаком по трибуне ...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: spgrp
без комментариев, а Виталию Чуркину остается постучать башмаком по трибуне ...

После последнего заседания Совбеза ООН вся гнусность планов США и Британии проявились во всей красе. Последние сомнения отпали. Стало совершенно ясно, что еще в апреле у США и Британии все пошло не так, как они планировали. А именно, втянуть Россию в третью мировую войну на территории континентальной Европы. Референдум и возврат Крыма прошли без единого выстрела, наметились референдумы в Новороссии. Именно тогда США и колония (Британия) поняли, что жидко обосрались со своими гнусными планами и руками майданных идиотов, незаконно дорвавшихся до власти, начали осуществлять "план Б" - так не доставайся же ты никому. Другими словами, поняв свой провал, США (уже теперь привлекая европейские колонии - почему бы нет, коль скоро война не удалась?) силами майданных "властей" пошли по пути геноцида, тотального унистожения как проживающего на территории бывшей ук****ы народа, причем с обеих сторон, так и уничтожение экономики и инфраструктуры. Причем опять с двух сторон. Если в Новороссии тупо бомбежками, то в Киеве и на остальной части бывшего государства - путем навязывания д***льных "управленческих решений". Мотивация очевидна. Если не удалось ослабить Россию войной, тол ослабить хотя бы необходимостью помогать народу, который после ликвидации тупой майданной хунты останется один на один со своими многочисленными проблемами в опустошенной Западом стране. Естественно, "клятые москале", в отличие от стран Запада, не оставит некогда братский народ в такой ситуции. А посему у правящих кругов Запада основная задача - уничтожить как можно больше людей (с обеих сторон) и насколько возможно уничтожить экономику и инфраструктуру. Что и подтверждает вся логика поведения Запада, прежде всего США и Британии.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Vicky Top
  • 7 августа, 11:08
Другими словами, поняв свой провал, США (уже теперь привлекая европейские колонии - почему бы нет, коль скоро война не удалась?) силами майданных "властей" пошли по пути геноцида, тотального унистожения как проживающего на территории бывшей ук****ы народа, причем с обеих сторон, так и уничтожение экономики и инфраструктуры. Причем опять с двух сторон. Если в Новороссии тупо бомбежками, то в Киеве и на остальной части бывшего государства - путем навязывания д***льных "управленческих решений". Мотивация очевидна.....
--------------------------------------------------------------------------------
---------------

Верно, один из планов Британской короны и ее колоний, включая США, было втягивание России в войну с последующими ее обвинениями и далее по сценарию, одним из которых пунктов являлся Акт о агрессии России, прошедший два чтения в Конгрессе США. А вот про мотивацию уважаемый Александр Л. не прав. Пункт осуществления принципа "Разделяй и властвуй", проходит успешно: самоуничтожение разделенных сторон и освобождение территории для крупных банков и корпопраций США, Британии и Нидерландов и их владельцев, скупивших долги УКраины, компании газо-нефте-уранодобычи, сельскохозяйственного рынка и Черноморские порты.
По этому же приципу действует вся гос. система Канады, связанная с судопроизводтвом, в резул;тате которой политики, банкиры и корпорации скупают недвижимость разгромленных канадских семей и нежелательных свидетелей преступлений элиты банковского капитала, корпортивных олигархов и их политиков.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

И есть что кто-то верит в наше великое экономическое будущее в этих условиях ? Блажен кто верит !

Давайте посмотрим на все с другой стороны. Запад всегда мечтает распилить Россию или сократить ее население до минимума, чтобы мы только для них свою руду копали да лес пилили.

Почему мы сразу не выстраиваем нашу экономику с ориентирами на другие страны ? Ведь Запад столетия на нас свиньей ходит. А мы все в реверансах.

Санкции ввели на год. Через год- два продукция Запада хлынет к нам. Наши предприятия неконкурентно способны. Они будут уничтожены. В России нет условий для нормального существования экономики.

недавно отчитывается губернатор Пскова- у нас есть свинарник на 1 млн свиней. Мама дорогая. Это кто же такого монстра создал ? И это предприятие может существовать ?

Далее - В Ростовской области создают индюшатник с задачей накормить всю Россию - и это предприятие может развиваться ? Тоже где- то на 1млн голов. И так везде. С Западом надо кончать навсегда. Это аксиома. Но внутри страны надо создавать внутреннюю конкуренцию. Без этого - тупик. Мы же все в гигантомании - то зимнюю олимпиаду в тропиках строим ( летнюю наверно в Магадане или Якутске клепать будем ), то предприятия- монстры создаем.

Ну почему в России всегда тупое правительство при  умном народе. Это проклятие какое-то. В условиях санкций и отсутствия конкуренции мы ничего делать не будем - только поднимать цены и отчитываться о росте ВВП. Разве от наличия таких монстров как Газпром или Роснефть кому-то легче стало ? Цены только растут на необходимую для правительства величину.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.