в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Звездный синдром арлекин.

Просмотров: 12357

Звездный синдром арлекин.
Звездный синдром арлекин.

Гениальным росчерком пера Президент вытащил страну из свалки пищевых отходов Запада, попавшую туда в ельцинскую эпоху продажи национальных интересов. Ответные санкции России поставили государства Евросоюза в позу, какую называют водное членистоногое животное. Визжат ляхи. Их яблоки со вкусом дерева и бетона не станут жевать даже польские коровы. В панике потомки оленеводов и рыболовов Норвегии. 70 процентов напичканной гормонами и сальмонеллой рыбы успешно проталкивали они на российский рынок. Нидерланды свои тюльпаны смогут положить теперь только на братскую могилу Европейского экономического сообщества.

Бьют тревогу устами "блаженной" Псаки Соединенные Штаты: "Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США" ("Новостной Калейдоскоп").

Все же августовский указ Главы государства в полном объеме пока не реализован, о чем говорят последние новости. Речь о Филиппе Киркорове, Валерии Меладзе, Николае Баскове и Борисе Моисееве, которые отказались выступать в Крыму. "По словам антрепренеров, звезды собирают на Украине аншлаги и не хотят терять зрителей: "У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников" (NEWSru.com).

Читаешь и поражаешься цинизму отечественных запевал, их презрительному отношению к тем, от кого имеют яхты, виллы и миллионы. Берегут они нервы укронацистских почитателей с уверенностью, что миллионы россиян спокойно проглотят очередную мерзость творческой псевдоэлиты. Конечно, дело не в душевной ранимости бандеровцев, а в деньгах. Что удивительно: Киркоров с Меладзе опасаются потерять свои доходы на Украине за концерты в Крыму. За отказ выступлений на Крымском полуострове лишиться "дивидендов" в России они не боятся. Что-то тут не так! Пора поставить все с головы на ноги.

Нет, призывать к бойкоту концертов "Зайки" и "Сэры" не будем. Такое на подобную публику не действует. Говорить с ними надо их языком доходов и расходов и категориями юридическими. Все просто: Киркоров, Басков, Моисеев и Меладзе, отказавшись выступать в Крыму, фактически, присоединились к санкциям Евросоюза и США против России. Тем самым, "озвездившиеся" певуны и танцоры стали объектами указа Президента "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации". В нем четко прописано: под действия "специальных экономических мер" попадают государства, принявшие решения о санкциях в отношении российских юридических и (или) физических лиц" и присоединившиеся к такому решению. Подчеркнем: "присоединившиеся".

Филипп Киркоров с компанией логично попадают к присоединившимся. Между прочим, они не только поют и пляшут наши поп и пуп-звезды. "Для грузинского читателя мало что известно о "немузыкальной" стороне творчества Валерия Меладзе. Валерий Меладзе является владельцем московских популярных клубов и является членом совета директоров "Инвестторгбанк". После начала строительства домов на периферии города, вблизи Москвы, он стал интересоваться строительством и совместно с компаниями намерен построить в Москве грандиозные торговые и развлекательные центры. Он также является владельцем знаменитого в Москве "Ритм энд блюз кафе". Как пишет российская пресса, Валерий Меладзе владеет недвижимостью в Москве и Подмосковье, которая оценивается на сумму в 5-6 млн. долл".

Это о Валерии Шотаевиче в грузинских средствах массовой информации. Уверен: много интересного в бизнесе числится за другими перечисленными выше особами. "Специальные экономические меры" на все, где услышим голоса и увидим грязные руки зажравшихся "звезд и звездочек", бойкотирующих с Западом Республику Крым в частности и Российскую Федерацию в целом. Пусть испытают на себе "прелесть" гадить в колодец из которого пьешь воду. Отрезвят они остальных арлекин и "либеральное быдло" в корыстном желании сосать одновременно двух маток и предавать Государя. Сегодня такое уже не пройдет. Не позволит абсолютное большинство нормальных граждан, поддерживающих Президента в отстаивании суверенитета страны. Время разбрасывать камни безвозвратно ушло. Пора наступила их собирать.

Устраханов Руслан (centrasia.ru),
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

голубой киркоров, идиот басков, и мужлан меладзе. козлы которым откликнется пристрастие к грязным деньгам политым кровью невинных жителей Новороссии!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Очередной фейк от геббельсовских укросми. Вот реальная действительность:

 

Басков и Киркоров опровергли слухи об отмене гастролей в Крыму

 

Корреспондент "МК" пообщалась с артистами
17 августа 2014 в 12:32, просмотров: 16374

В Крыму в легендарном лагере «Артек» открылся седьмой международный конкурс «Детская новая волна». Почетными гостями на этом музыкальном событии стали Филипп Киркоров и Николай Басков. Между тем, на прошлой неделе этих артистов засыпали обвинениямим в том, что те отказались выступать в Крыму. Корреспондент «МК» решила лично поговорить с певцами на злободневную тему.

- Да, я слышал эти разговоры, но это гнусная провокация – заявил Николай Басков. -. Меня хотят поссорить с любимым зрителем. Я физически не мог отменить никакие сольные концерты в Крыму, потому как у меня они были не запланированы. Кто хоть мало-мальски следит за моим творчеством – знает, что я вообще достаточно редко даю сольные концерты где-либо. А в Крыму я не выступал уже четыре года. Я музыкант, и я вне политики, но я за мир. Посмотрите, какое счастье стоять на сцене с детьми разных стран! Они не думают ни о чем, кроме того, как начать новую жизнь, как выиграть конкурс. Я сейчас тут, и поэтому любые грязные сплетни в отношении меня можно проверить лично. И спасибо вам, что вы это сделали.

Филипп Киркоров, у которого действительно должен был состояться концерт в ялтинском зале «Юбилейный», был более лаконичен:

- Когда музы поют, пушки не стреляют! – сказал Филипп. - Если кто-то вдруг не заметил, то я сейчас в Крыму. И буду тут все дни детского конкурса, так как являюсь членом жюри. И вообще, не стоит путать музыку и политику. И не стоит впутывать артистов в чьи-то злостные замыслы и сплетни. Какой пример мы подаем детям? Мы сегодня приехали на конкурс. Считаю, что очень важно культурное воспитание детей всех стран. Ведь оттого какие вырастут наследники, зависит наше будущее. Являясь отцом двух детей, я очень хотел бы, что бы они, если выберут музыкальный путь, оказались здесь, на этом конкурсе, в легендарном Артеке. Меня самого все детство родители отправляли сюда. А у меня семья были интернациональная: мама – русская, а папа болгарин. В наших силах сделать так, чтобы все страны снова были дружественными.

 

Источник: http://www(точка)mk(точка)ru/social/2014/08/17/baskov-i-kirkorov-oprovergli-sluk
hi-ob-otmene-gastroley-v-krymu.html

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вся этаэстрадная шушера надоела уже хуже горькой редьки. Все к чему они прикасаются обращается в говно.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: OlegVM
  • 20 августа, 08:08

"Гениальным росчерком пера Президент вытащил страну из свалки пищевых отходов Запада, попавшую туда в ельцинскую эпоху продажи национальных интересов."

 

И при этом колпачек с ручки снять не забыл  smile Про Киркорова, который обучался в Индии таинствам глубинного милосердия - явная напраслина. Меладзе тоже человек вполне вроде искренний и порядочный. Про Баскова затрудняюсь, а вот Боря Моисеев - тут и комментировать нечего...

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Когда прогноз погоды не совпадает, это можно объяснить невозможностью определить заранее движением воздуха. Другое дело вот такая вот ИНФОРМАЦИЯ. Отследить её первоисточник не представляется трудным. Выловить эту БЛ-ДЬ и вмазать по ПОЛНЕЙШЕЙ, по статье "подрыва устоев государства". 

А может это всё спецом, чёрт их знает этих политических шахматистов.

Сами взрастили этих ЛИБЕРАЛОВ/ОЛИГАРХОВ, а теперь их надо отстреливать, но потихонечку, снизу. Не будешь же сразу по Медведеву и Грефу палить. Между прочим тот кому эта "мелочь" сейчас мешает, есть сам ЛИБЕРАЛ/ОЛИГАРХ. 

 

Пока с немощной украиной по гуманитарной помощи разобраться не в состоянирной, на ДОНБАССЕ начался РЕАЛЬНЫЙ ГОЛОД, в своей собственной стране можно БЕЗНАКАЗАННО полнейший беспредел устраивать. 

А может попросить украину что бы она разобралась с этим делом?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

 

Отчего ж всетаки концерт в Ялте Киркоров отменил? Если написанное автором статьи- ерунда и нападки на "невинных", то почему отменил???

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 20 августа, 10:08

Боятся потерять благодарную публику в Хохляндии, значит потеряют ее в России, а это в деньгах побольше будет...

 

Поганая совковая попса во всей красе:


Одинаковые внешне,
Одинаковы внутри,
Одинаково потешны
Молодые попсари.

 

Диафрагму напрягают
И истошно голосят
Стать звездой теперь желают
Легионы поросят.

 

Заработал инкубатор
И уже без лишних слов
Прёт вперёд как Терминатор
Производство звездунов.

 

Было время Музыканта,
Был в искусстве Он творец
Появились фабриканты –
Наступил большой звездец!

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Александр Л
Являясь отцом двух детей,

Как, интересно, Киркоров будет отмазываться, когда детки подрастут и спросят:"а где наша мама?", "она капитанша дальнего плавания" no 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.