в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Алексей Мозговой. Пора нам повторить подвиг дедов и уничтожить фашизм

Просмотров: 16204

Алексей Мозговой. Пора нам повторить подвиг  дедов и уничтожить фашизм
Воззвание к украинцам от командира легендарной бригады «Призрак» армии Новороссии

«Украинец, да, именно ты. Хочешь в Евросоюз?

Там, говорят, бархатная жизнь: все четко, благоустроено и красиво, короче рай.

Но у всего есть своя цена, и этот товар, поверь, тебе не по карману. И ты уже начал платить горами трупов и реками крови.

Ты в курсе, что на юго-востоке твоей страны сейчас идет страшная война на уничтожение? Там ежедневно гибнут твои соотечественники. Идет массовое убийство не только военных, чаще страдает мирное население, те люди, которые не успели убежать из зоны конфликта.

Те, кто успел спастись, бежали в Россию, а не в глубь Украины. Почему так, не задумывался? А это только одна из цен прейскуранта «Хочу в Евросоюз!».

С кем воюют солдаты твоей страны? Почему они утюжат «Градами» и накрывают минометами поселки и города? Славянск, Луганск, Донецк, Счастье и многие другие населенные пункты, где под ливнями снарядов гибнет множество ни в чем не повинных женщин, детей и стариков. И это антитеррористическая операция?

Что показывает твой телевизор? Знаешь ли ты, что творится на самом деле? Тебе никогда не покажут, как солдаты твоей армии целыми отрядами сдаются в плен или становятся в ряды ополчения. Почему люди из Луганска и Донецка бегут не в сторону Киева, а в Россию? Об этом СМИ громко молчат.

Правительство страны уже погрязло в кредитах, даже уши не торчат. Отдавать их нечем, об этом ты, наверное, все же знаешь. Еще немного и все твое правительство разъедется по курортам, покинув страну навсегда, оставив после себя многомиллионные долги западным странам. Чем ты будешь расплачиваться?

Тебе не понравился один президент, и ты вышел на Майдан в 2004-м году, не устроил другой — и Майдан недавно повторился. Но у руля опять бессовестные олигархи, которые не только разворовывают страну, но и посылают ребят на верную смерть, и вынуждающие убивать мирное население.

На южных границах Украины, несмотря на перемирие, продолжают каждый день погибать люди — об этом же говорят СМИ, ты в курсе. А в правительстве тем временем подогреваемая западом «махновщина», исход такого руководства, увы, предсказуем.Наши деды боролись с фашизмом в Великую Отечественную, и низвергли его. Честь им и бессмертная слава! Сегодня фашиствующие боевики «Правого сектора», казнят мирных жителей и насилуют женское население. Откуда взялись эти «недобитки»? К сожалению, воскресить победителей фашизма невозможно, может пора повторить подвиг прародителей и уничтожить эту мразь?

Вот честно, тебя устраивают стоимость валюты, цены проезда и услуг ЖКХ, которые на днях, кстати, снова взлетят? А как ты собираешься зимовать? Ты вообще в курсе, что происходит? Может, снова пора на главную площадь? Или, как вариант, можешь прийти в ополчение, в рядах которого ты сможешь защитить своих соотечественников и установить ту власть, которую хочешь ты.

Комбриг Алексей Мозговой».

Алексей Мозговой. Пора нам повторить подвиг  дедов и уничтожить фашизм


Армия Новороссии не в кабинетах рождается, а в окопах и блиндажах.

Заявление Алексея Мозгового.

"Да, политологи обвиняют нас, полевых командиров в том, что мы саботируем Минские соглашения своим несогласием по всем пунктам.Обвиняют в том, что каждый из нас мнит себя как минимум «Наполеоном». Если бы это было так, мы бы не пришли к общему мнению по вопросу необходимости проведения военного совета. Только МО ДНР и ЛНР не видят в нём необходимости (хотя по сути они являются номинальными и созданы были намного позже, чем были сформированы сами ополчения).

Возникает вопрос, не много ли на себя берут некие структуры, которые за всё время существования не помогли подразделениям ополчений и ржавым гвоздём? Зато пытаются сейчас переподчинить себе все боевые и слаженные подразделения, путём закрытия «военторга».

Но это ещё пол беды, гораздо разрушительнее воздействует на ополченцев моральное давление. Один тот факт, что в Донецке заставляют по принуждению принимать присягу не Новороссии, а именно ДНР, заставляет задуматься… Это как, у каждого «князька» своя армия? И вся эта процедура сопровождается позорным срыванием шевронов с надписью «НОВОРОССИЯ».

Что это, всё? Выдохлись? И после этого нам смеют заявлять, что мы не правы? Что якобы мы ведём к расколу, недопонимаем политических тонкостей и масштабов происходящего.

Понимаем, ох как понимаем… И от целей своих не отступимся никогда! Несмотря на все санкции и угрозы, переходящие к реальным действиям. Вчера были похищены и увезены в неизвестном направлении два бойца бригады ПРИЗРАК. Есть предположения, кто и зачем это сделал. Эти люди были у истоков народного ополчения. Догадываясь, как с ними будут себя вести, нетрудно догадаться, что ребята, не выдержав, подпишут все бумаги, очерняющее наши подразделения. И грязь может политься ещё большим потоком (ведь если мы не подчинимся так называемым министерствам, нас пригрозили объявить бандформированиями). Забывая о том, что именно эти подразделения являются основой армии Новороссии. Не в кабинетах она рождалась, а в окопах и блиндажах. С карабинами и автоматами, против артиллерии и танков.

А вам, господа политики и те, кто думают, что они чуть ли не последняя инстанция и знают всё лучше всех, отвечу так.

Научитесь слушать народ, за который вы так яростно рвёте глотки и сотрясаете воздух фальшивыми речами. Неужели вы так и не поняли, что время ваше ушло и, надеюсь, безвозвратно. Так глубоко окунать людей в своих дипломатических реверансах в грязь, как было раньше, — больше не получится. Мы не ваша собственность, как бы вам не хотелось обратного…

Сейчас вы планируете провести выборы. Почему-то совместно с Украиной, странно, не правда ли? Более того, уже украинской стороной готовится всё необходимое для их проведения. В том числе и кандидаты. Было бы неплохо ознакомиться со всем списком кандидатов, с финансовой стороной вопроса. Ведь ни одни выборы не проходили у нас бесплатно. Или есть уже спонсоры этого мероприятия. Интересно, кто… Случайно не Виктор Фёдорович, а может, Ренат Леонидович?

Слушайте свой народ, не отворачивайтесь от него. Иначе народ — отвернётся от вас!

Комбриг Алексей Мозговой".

Справка.

Алексей Борисович Мозговой родился 3 апреля 1975 года в селе Нижняя Дуванка Сватовского района Луганской области Украины.
Был солистом сватовского мужского ансамбля, представлял Луганскую область в отчётном концерте на фестивале народных талантов[1].
Служил в армии по контракту, после чего некоторое время проработал в сватовском военкомате.
В 2014 году принимает участие в вооружённом конфликте на востоке Украины как лидер ополченцев Луганской области.
Сергей Володин,

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 27 сентября, 06:09

Алексей, спасибо

Но вроде выборы не вместе с Украиной - в начале ноября - позднее.

Возможно все просчитали что там в Украине так и так придут умалишенные.  Поэтому и не состояться в Новоросии  с украиной вместе так и так по причине этого - не нужно будет

Да и Новороссия значиьтся уже в официальномх документах.МИД РФ

Мнение

Связывайтесь и консолидируйтесь с друзяями и со сподвижниками

И отжимайте тех кто явно дурдом

Потом разногласия пройдут.

Срывать знаки Новороссии - может быть запутав врага  (не озознано не зная об этом те кто так делает)

В конце концов Путин то перед богом молился за новороссию

А на таком уровне каждое слово имеет смысл - такая должность

Бейте Врага .....

Молимся за Вас

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: OlegVM
  • 27 сентября, 06:09

У политиков нет такого понятия - народ, есть социальная сфера, которую они "должны регулировать". В некоторое такое гладенькое однородное и единомыслящее покрытие.

Алексей Борисович, Вы же умница, Вам все ясно, и к чему идет и чем это кончится. Собирайте постоянно действующий Совет Полевых Командиров, начинайте формировать общественное мнение, создавайте МАССОВОЕ общественное объединение. Сочетание "мягкой силы" и реального оружия (в руках умеющих пользоваться им людей) не преодолеет никакая чиновная структура.

Иначе все, за что боролись и гибли лучшие сыны человечества будет погублено. Так было если не всегда, то слишком уж часто. Но сейчас технологическое развитие привело наконец к особому, единственному и уникальному во всей истории периоду - переходу человечества от прагматических задач выживания к высшим - экзистенциальным ценностям. И Новороссия, как многие ощущают это интуитивно, как раз и может стать затравочным кристаллом этого принципиально нового состояния мировой цивилизации. Утверждаю как футуролог - для этого у вас есть все шансы. Не сдавайтесь! Слишком велика будет для этого цена. Для всех миллиардов ныне живущих...

Успехов!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 27 сентября, 06:09

Алексей , еще вот чего.

Может стоит одновременно активизировать сепаратные переговоры - послав нужных людей.  Сепаратные в смысле с тми кто не явно  под Ахметова или там кого еще

На готове. А то может и так быть описанное в первом сообщении.

Как только хлоп - сразу армия.

Так просто с керри не опубликовали бы  документ ..... В этих делах часто по еднственной тропинке проходишь

Да и по хозяйству вроде есть там - серьезно подошли - в смысле исправительных учереждений. Не в смысле что сами учереждения  сами люди так подощли к этому - основательно.

Думаем найдуься половина из тех кто не явно  так как Вы пишите

Метод не знаю как называеться точно Но в народе говорят  так "Не было бы счастья да не счастье поможет" - выборы в укропии - придут умалишеные.

А то что Кургинян вылез опять = это можно обойти таким методом

Главное после на готове  и сразу.

Бейьте гадов везде!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moskov.lg
  • 27 сентября, 06:09

Шире освещайте события происходящие в Новороссии и побольше имён гадов, которые гадят где следует этого делать.



 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Читайте КОБе и ДОТУ, там всё подробно описано, Ленина, там всё как делать революцию! Достаточно ясно и толково!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 27 сентября, 07:09

В свете только поступивших новостей наше мнение предствленное Алексею не кажаеться лишним

КОБ и ДОТУ - это целое откровение    все понятно. Читайте.

кстати  подписаны Путиным в 2013 году

Ленин -  в части революции но  с поправкой  в смысле мирного населения

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yuryks63
  • 27 сентября, 07:09

А где О.Царев и П.Губарев?Складывается впечатление,что их затоптали запроданцы ахметова и мамута.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Провокаторов, предателей, саботажников и просто шпионов (давайте будем называть вещи своими именами) будет на всех этапах "достаточное количество". На войне как на войне - две, а то и три линии фронта, а внешняя вроде бы только одна.

Любой раскол в командовании всегда на руку врагам, надо стараться максимально грамотно разруливать ситуацию, идти на компромиссы, но не ценой отказа от главных принципов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 27 сентября, 14:09

Правильно кончайте плесать под дудку олигархов. Эти твари даже не помогают мирным людям жить нормально без бомбежек.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: sergitan
  • 27 сентября, 16:09

Нельзя останавливаться! Никакая власть украинская не пойдет НИКОГДА на то, чтобы признать Новороссию. А значит - будут продолжать уничтожать своих граждан. Если не Вы и не выши командиры, которые готовы освобождать СВОЮ землю, свой народ - то больше и некому это сделать...

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 28 сентября, 19:09

Слава Богу не обеднела еще земля Донбаса такими патриотами!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.