в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Максим Шевченко. Киев потерял в Донбассе более 21 тысячи карателей.

Просмотров: 25265

Максим Шевченко. Киев  потерял в Донбассе более 21 тысячи карателей.
Российский журналист Максим Шевченко заявил, что делает Украина на Донбассе, может быть названо только словосочетанием «военное преступление».

«Действия киевской власти против народа Донбасса все это лето носили характер военных преступлений. Массированные артиллерийские обстрелы населенных пунктов. Стерты с лица земли целые села. В глазах людей ужас – они не ожидали, что власть, с которой когда-то они себя ассоциировали, может творить такие жестокие вещи. Может выпустить на волю отморозков, которые будут творить все эти вещи с людьми, которые еще в марте хотели всего лишь федерализации и политических переговоров.

Максим Шевченко. Киев  потерял в Донбассе более 21 тысячи карателей.


В батальоны нацгвардии, например, в «Азов» принимали просто по наличию фашистских татуировок. В других батальонах криминальные элементы. Те полномочия, которые были даны военной группировке, не укладываются в голове. Они применяют баллистические ракеты, которые должны применяться против глубинных бункеров. А они стреляли ими просто по населенным пунктам.

Врачи говорят, что большинство убитых — это женщины и дети. Потому что мужчина ориентируется, как себя вести, а женщины и дети просто не знают, куда бежать. Я сам попал в Донецке под обстрел, нашего сопровождающего убило, и я видел, как под обстрелом застыли две пенсионерки, одна из которых держала на руках ребенка. Там не было никаких военных объектов – эти отморозки просто стреляют по людям.

Максим Шевченко. Киев  потерял в Донбассе более 21 тысячи карателей.


Убитых будет гораздо больше и я думаю, что цифра 3,5 тыс. убитых не вызывает доверия. На переговорах в Минске Кучма назвал другую цифру – 16 тыс. убитых военнослужащих и 5 тыс. пропавших без вести. А сколько убито мирных жителей не знает никто, потому что во время такой мясорубки нет статистики», — говорит Шевченко.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Artem
  • 30 сентября, 06:09

21 тысяча это мало. Миллион было б нормально

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Киев потерял карателей,нормальные люди должны радоваться,а если Киев вырастил карателей (они что,боги,чтоб кого-то карать?),а потом потерял это их проблемы

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.