в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Русский мир

Мы — русы! Мы — не рабы, рабы — не мы

Просмотров: 5305

Мы — русы! Мы — не рабы, рабы — не мы
В современной действительности со многим невозможно согласиться. Во-первых, с нашим рабским положением. Если человек отталкивается от этой реальности, он будет мерить русов (русских) мерками и трафаретами, изготовленными в масонских лабораториях. Он будет верить, что истории России всего тысяча лет, и русы — забитые и неграмотные люди. «Это варвары», как говорит полуграмотный Гундяев.

По Фоменко и Носовскому, восемь столетий с момента нашего порабощения христианством (в эти годы, по их утверждению, родился Христос) — что совпадает и с Петром Хомяковым, блестящим аналитиком, написавшим несколько очень толковых книг, одна из них — «Россия против Руси и Русь против России» — мы не хозяева на своей земле, у нас властвует разрушительная идеология, и всё освещается в выгодном завоевателям ракурсе.

Но Русы-то знают-ведают: нашей великой Культуре и Традициям самое малое — 40 тысячелетий. Наш язык — праязык всего человечества. Многообразие его выражено в Деванагари, языке Богов, частично выделившемся в санскрит, Руны в нескольких вариантах, ижицу, буквицу, глаголицу и ещё несколько — об этом у Гусева О. М. и других исследователей языка.

Во-вторых, нельзя смириться с искажением наших Былей. У Русов никогда не было истории, а были Были и Былины, Сказы и Сказания, Предания — Предками данные— и Летописи. Историческая наука появилась с Лже-Петром, воссевшим на русский престол обманом и подменой настоящего Петра Первого. Он и привёз с собой для этого немецких исказителей правды Руссов — Шлёцера, Миллера, Блеера и др. Наш Великий Михайло Ломоносов восстал против лжи и был отравлен.

На что равняться — это ваш выбор.

О современных настроениях славян против русских мне ведомо. Сама слышала от поляков в адрес русских выражение «псякрэу» — псиная кровь. Когда это началось? Именно с вторжения чужой идеологии. У русов не было слова «идея», была «мысль», и выражалась она в Глаголе, в Слове.

Искажение наших Былин произошло после кровавого крещения и подмен на престолах. Всё в корне поменялось. Раньше народ выбирал лучшего из лучших себе Головой — Главою, и на эту должность не рвались так, как сейчас в депутаты (на лакомое место), потому что ведали: это была, прежде всего, огромная ответственность перед общинниками. Было право Копы (копное право), всё решавшее по Совести. И вот это состояние взращивало Совесть. Римское право, навязанное русам и всем другим народам, построено на запретах. А запретный плод сладок, потому и культивирует исподволь низменные качества, желание нарушить запрет. Ибо человек изначально рождён свободным. И на всякие запреты реагирует отрицательно. Это совсем не значит, что должна быть вседозволенность. Нет. Просто должна развиваться ответственность, чувство Долга, и самое главное, что помогает достичь этого, — самосознание.

С ног на голову всё перевернулось. Совесть — совместная весть с Родом и Богами — стала исчезать. Ибо людей посадили на всё ложное. Всё стало продаваться и покупаться. Эта и другие парадигмы, разрушающие нравственно-духовный мир человека, были заложены в их «священные писания». Как Иосиф покупал первородство у своего брата-близнеца. Это же не просто внесено в их библию. Это призвано было для искажения Правды мира.

«Отца и мать оставь, иди за мной», — говорит Иисус. Этот постулат призван был разрушать самое священное Родство — Родовое, кровное.

«Не в силе Бог, а в правде», — провозгласили христиане. Но «Бог — это Объём, а мы все пребываем в Нём», а это значит, что Бог и в Добре, и во зле — во всём.

Европа — это мифическое образование, также плод фантазии историков последних столетий. Посмотрите фильм «Ещё в 18 веке вся Европа говорила по-русски». И подумайте, почему так было. Почему Карл XII давал клятву на русском языке? Это тоже есть в интернете. Объяснение дают многие Ведающие, особенно Владимир Шемшук и Рыбников Ю.С. В книге Шемшука «Как вернуть нам на землю рай» говорится о страшных подменах на Руси (на стр. 242, «Сатанинский переворот в России» разрушителя Лже-Петра).

Почему Лже-Пётр уничтожал Родовые книги Русов, долгожителей и носителей Ведического Православия? И стали подделывать летописи? Чтобы исказить всё и написать свою «историю».

Если раньше на Руси всё устно передавалось, и Память была самым надёжным хранителем, то сейчас — что напишешь, тому и верят.

Память (ПраМать, или Кладовест, хранили все, и потому сознание было расширенным). Сейчас память короткая, так как сократили насилием и неправедным Укладом долгожительство.

Что крутят на телевидении, то и правда. Борьки Моисеевы и ему подобные составляют «элиту» современной России. Потому и стремились всегда иудушки захватить все средства связи. Чтобы подменить Правду на ложь и превращать русов в «иванов не помнящих родства», а сейчас уже откровенно — в совков и быдло, которое беспощадно уничтожается разными генетическим оружием — наркотиками и прочим.

Представления европейцев держатся на современных информационных источниках, а не на праведных Былях и Преданиях. Вы же знаете, что не было Куликовской битвы, татаро-монгольского ига (как и не было египетского рабства иудеев). Это они создают ложные образы. Не было ещё недавно Китая, там правили русы — Великая Тартария. Не было Китайской стены, она появилась около столетия назад и бойницами направлена в сторону Китая.

Ваше право — на что равняться. Россия исчезнет, это неизбежно. И возродится Русь

Пока не будет наведён порядок, и мы не поймём, кто ВЕДАЕТ, а кто — из мутного истока пьёт, до тех пор иудушки будут бесчинствовать. Их победа на сегодня в страшной розни между нами.


Лада Сварожич,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не по теме, коммент.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Rem Ryazanec
Ну и галиматья! только с большого бодуна возможно такое! 

 

 Сколько ж тебе годочков, сынок? Вчитайся. вдумайся, чем так огульно хаять.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Rem Ryazanec
Ну и галиматья! только с большого бодуна возможно такое!

Нет не с бодудана. Это от бесконечного невежества.  Такие дремучие глупости может писать недоучка. нахватавшийся обрывочных сведений о том, о сем из передач типа "удивительное рядом, но оно запрещено". На Академика Фоменко и Носовского ссылается еще.  Фоменко -то действительно настоящий академик, безусловно толковый и неравнодушный ученый и в его теории, бесспорно есть разумное зерно, но  он таких , как Сварожич, выводов  не делает даже близко.  И пока еще  теории Фоменко подтведждены документально еще меньше, чем все остальные. Сварожич это не смущает. Для неё главная Академия Наук- это антинаучные  фантазии полудиких славянских племен, среди которых были просто чудовища(Чуть например), не  совсем отошедшие от каннибализма. Но автор об этом не задумывается. Далеко бы ушло человечество, опираясь на заклинания и всякие другие камлания. Есть одно "научное" учреждение, где приветствуется разномастный бред-это Киево-Могилянская Академия.  Сварожич  туда надо свой бред направлять.  Там  такиет  вещи выдают в изобилии.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Леонид
Сколько ж тебе годочков, сынок? Вчитайся. вдумайся, чем так огульно хаять.

Да за 70 уж перевалило, и прочитано и продумано немало!



учись, внучёк, и думай!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 6 ноября, 10:11

Вы же знаете, что не было Куликовской битвы, татаро-монгольского ига (как и не было египетского рабства иудеев). Это они создают ложные образы. Не было ещё недавно Китая, там правили русы — Великая Тартария. Не было Китайской стены, она появилась около столетия назад и бойницами направлена в сторону Китая.

Представьте себе, не знаем!

Повеяло очередной порцией экстремизма и передёргивания фактов!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Правильная статья!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Почитайте Льва Гумелева, Гали Еникеева и про Великую Татарию (не Тартарию). Основная масса не знает полной истории своей Родины. Судят по знаниям, полученным из советских учебников. А ведь мы были, есть и будем Великим государством. И не чета нам "молоденькие" европы да америки.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Мы — не рабы, рабы — не мы"

 

А Никита-боголюб говорит, что мы рабы. Божьи. Хочет нас нагнуть, пусть перед ликом господа-иудея, но ведь все равно нагнуть!

Вот и думайте, русы, кому служите.

 

Статья, конечно, глупая.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Любая статья говорящая необычное опираясь на непризнанные факты, кажется глупой и дикой...Но время придет, и реальная Правда все равно выйдет наружу, как жиды не старались бы сжигать бибилиотеки РАН и велесовые книги, говорящие о неудобной для жидья правде....Сколько бы жидье не переписывало бы ИсТОРию, все равно им не уйти от фактов, говорящих о том, что эти шакалогиеноподобные крысы, все равно должны будут ответить за все то что они творили на нашей Земле уже далеко не один десяток лет... Все преступления которые творили они, по всему миру и против русских людей, не имеют ни сроков давности ни прощения... А сегодняшние старания жидья переписать Историю Великой Отечественной и Второй Мировой, говорят только о том, что эти крысы никогда не останавливаются..как не останавливаются они сейчас, напав на СССР и захватитв одну из республик СССР по недоразумению называющуюся "украиной", на деле находящуюся на русских землях Малороссии...Тут давно не секрет что против русских людей в СССР и в России идет гибридная война, включающая в себя в том числе и информационную войну...И поэтому на этом общем фоне происходящих событий, даже если такие статьи и не полностью Правда, или по меньшей мере Правда недоказанная еще, все равно такие статьи полностью оправданы и имеют право на существование больше чем вся жидовская галиматья которой нас кормят ежедневно жидовские СМИ...-:))) По меньшей мере мы имеем даже право на любую гилиматью, сказанную нам жидами, отвечать подобно гилиматьей не особенно заморачиваясь правда это или нет..Как говорят умные люди ..Клин - клином.!!!-:)))

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.