в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Запорожье прошёл "Марш вежливых запорожцев": Владимир Рогов (видео)

Просмотров: 4405

В Запорожье прошёл
6 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием руководителя Славянской гвардии Владимиром Роговым.

«Каждое воскресенье, начиная с восьмого марта, в Запорожье проходят «Марши вежливых запорожцев», - рассказал Владимир Рогов. – Так что сегодня почти юбилей, уже пять раз мы выходили на митинги. Мы хотим показать, что поддерживаем федерализацию, государственный русский язык и Россию. И каждый раз, так называемая «служба бандеризации» проводит с нами воспитательные беседы, то есть допросы, проще говоря. Нам угрожают, допрашивают, оказывают давление, арестовывают и прочее. Но в СБУ нет документов, которые подтверждали бы такие их полномочия. От нас требуют предоставить списки людей и их контактные данные, которые якобы записывались в армию Юго-Восточного фронта.

Также мне не понятно, с каких это пор на Украине запрещено использовать символику и флаги СССР, России и, тем более, общественных организаций, которые официально зарегистрированы. Но при этом в Киеве можно вывешивать флаги США!»

Владимир Рогов высказал своё мнение относительно предстоящих выборов на пост президента: «Запорожцы не будут участвовать в том фарсе, который назначила хунта для легитимизации своей власти – в президентских выборах. Наши условия таковы: сначала референдум, потом выборы. И мы не станем менять свои требования и мнение».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Вшивоты хватает...даже если 10человек проголосуют-выборы будут считаться состоявшимися,с "легитимным" президентом...поэтому - СНАЧАЛА РЕФЕРЕНДУМ,ПОТОМ "президенты"...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
В Германии разрушили стену. Дай бог нам закопать ров выкопанный бандерлогами.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.