в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Война в Украине развязана Вашингтоном (видео)

Просмотров: 8303

Война в Украине развязана Вашингтоном (видео)
Война в Украине развязана Вашингтоном. Это война не только против Украины, но и против России, против всего русского мира.

Американцы управляют киевской хунтой в ручном режиме. Если ребята с Юго-Востока сегодня не остановят врага на своей земле, завтра он придёт в Ростов, Воронеж, Белгород и Москву. Восставший народ сейчас не просто охраняет Славянск. Он воюет за интересы всего русского мира!

Если оглянуться назад, можно понять: изначально весь этот госпереворот случился только потому, что Янукович отказался подписывать кабальное соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом.

А вот нынешняя киевская хунта будет выполнять американские требования безоговорочно. Это мы уже видим.

Министр энергетики Украины, игнорируя риск экологической катастрофы, заявил, что теперь вместо российских ТВЭЛов при сборах ядерных реакторов будут использовать американские ТВЭЛы. А ведь мы это уже проходили, и тогда всё закончилось аварией на Южно-Украинской АЭС. Но, видимо, для бандеровцев и киевской хунты людей на Юго-Востоке нет.

В чём опасность нацизма? Нацисты никого, кроме себя, людьми не считают. Поэтому они спокойно стреляют, сжигают, убивают.

Сергей Глазьев в программе «Политика»:




Дмитрий Танкист,

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: clavianin
  • 27 апреля, 14:04
что вы хотите?, у руля засела банда иуд ,по плану сша/сионизма происходит захват Украины/Лучшие районы Украины заняли ж-овские олигархи. Тот же почерк,те же методы : разделяй и властвуй!. Бандеровцев использовали как тупое,агрессивное оружие против всех/всего русского!.

......
СЛАВЯНСКОМУ НАРОДУ,СЛАВЯНСКОЙ РЕЛИГИИ УСТРОИЛИ ОТКРЫТЫЙ ХОЛОКОСТ !

-----
до многих ещё не дошло шо за мразь за веревочки дёргает/проплачивает и натравливает славян друг на друга ...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
вы знаете что сказал так называемый журналист из сша -когда его выпустили из подвала где он4дня просидел - православные радикалы - православные- этой католической педрастической церкви всегда православие было бельмом - почему традиционый ислам не когда не выступает против православия - у них постулаты одинаковые - учение на добре - война идет не против России а против православия и против традиционого ислама - - как союзника -друга - первая сербия -теперь добрались до украины --кто сейчас в киевской хунте баптисты и униаты - недоделаные католики- так что делайте выводы люди у всех людей России в независимости от веры -- враг один - когда русские вошли в Сибирь они крестили местных да и те охотно крестились потому что ихи боги это разрешали а они оставили и свое и никто их никогда за это не притеснял если какой нибудь говорил что анафеме придаст - но это для них такое эфимерное было что они и не обращали и внимания - котолики в свою веру загоняли огнем и мечом если кто не хотел тех жгли вся дорога каталицизма на костях человеческих.

вот америкосы и сделали ставку на этих отморозков на майдане униатский поп объявил крестовый поход на Россию вот почему теперь из средней Азии узбеки -таджики просится стали в российскую армию они тоже видят что от этих тварей им добра не будет
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Уже каждый знает чьих лап это дело. Глазьев! Ты мужик не глупый. Так что же вы в кремле зная, что Донбасс Россию спасает, не помогаете Донбассу. Хунта имеет вооружение, а Донбасс хорошо если пару АК и пару охотничьих ружей, остальное это ДУХ Донбасса.

Глазьев! Ты уже брался за Украинский вопрос по ЕС и проиграл. Хочешь теперь реабилитироваться, так берись за дело круто. Только смелость и дерзость помогут. Хочешь опять тут распотякивать, так лучше не начинай. Нам нужен человек класса полководца Суворова.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

в сша военно промышленный комплекс работате так же как и фармацевтический: не вылечивать болезнь до конца чтобы получать финансирование из бюджета. но! при помощи цру он (впк) еще и сотворяет новую в лице алкаиды а теперь игил.т е одной рукой подкармливая болезнь а другой борясь с нею! на то и другое они регулярно получают деньги от конгресса сша оправдывая свое существование. тоже самое каксается и фбр: если все спокойно и хорошо в стране, то мы устроим теракт через своих агентов, которые в свою очередь вербуют исполнителей типа царнаевых чтобы потом было на кого свалить, обвинить и успешно посадить! после этого будет принят очередной акт отнимающий права американцев и увеличено финансирование организации предотвратившей а точнее организовавшей этот терак! вот и вся их гнилая сущьность и мотив для своего существования! представьте себе весь мир под их глобалным контролем, чипами под кожей и тотальным прослушиванием и подсматриванием! жуть берет!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.