в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Более 100 человек убито

Просмотров: 5513

Более 100 человек убито

Новую информацию со ссылкой на собственные источники опубликовали на своих страницах украинские журналисты.

Так, Жан Новосельцев (ведущий «Гроші» на 1+1) в своём профиле в Facebook написал: «Инсайд из Одессы — в Доме профсоюзов больше ста трупов, тела пытаются вывезти по-тихому. К тому же источник в среде правоохранителей утверждает, что в день потасовки ментам запретили выходить на дежурство с оружием. Якобы ограничение ввели по личному распоряжению Парубия.. Проверяйте».

Его коллега Анатолий Шарий подтверждает сообщение об утаивании истинных масштабов трагедии на своей странице в соцсети: «В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путём расстрела всех, кто находился в здании. В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится — речь идёт о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть…»

Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) — предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть, — правый сектор и «футбольные фанаты», ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили «эту нах…, эту в подвал». В подвале людей убивали.

Потрясло — «не трать патроны, так давай», людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мёртвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто «зачищал».

Женщина — жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же — боится, конечно же — в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все «умерли от удушья»…
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.