в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Правый сектор Евромайдана (часть 1)

Просмотров: 6610

Правый сектор Евромайдана (часть 1)
Первый этап на пути установления на Украине неонацистской диктатуры, к которой стремится «Правый сектор» блестяще пройден. Что дальше?

7 марта глава «Правого сектора» заявил о своём намерении баллотироваться в президенты Украины. 1 апреля Центризбирком зарегистрировал Дмитрия Яроша кандидатом в президенты страны - http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001

Своей «первоочередной задачей» как будущего президента Ярош считает «остановить российскую агрессию» путём тройного повышения расходов на армию, восстановления ядерного статуса Украины, налаживания сотрудничества с США и Великобританией, запрета антиукраинских СМИ, всесторонней помощи крымско-татарскому народу, ликвидации всех проявлений сепаратизма и «российской агентурной сети». Предлагается разрешить ношение огнестрельного оружия и провести люстрацию чиновников. Ярош пообещал также подготовить новую Конституцию, в которой будет предусмотрен механизм лишения гражданства.

Поскольку никакой порядок, никакую реальную экономику фашисты из «Правого сектора» наладить не в состоянии, их главной и единственной задачей на пути удержания власти станет борьба с внешними и внутренними «врагами». Иными словами, война с Россией и террор собственного населения. То есть повторение того, что делали во время Великой Отечественной войны вскормленные Западом бандеровцы - кумиры новой украинской власти.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
лет сто было так на украине ,были украинцы и москали,спокойствие одних,неприязнь вторых и ненависть к маскалям третьих . русские постоянно это терпели и сводили на шутку . но думаю теперь наступило время всей информации и ненависть простых людей русских небудет знать предела ко всякому украинцу который ратует за единую украину . я сам на половину украинец и знаю изнутри минталитет. НЕНАВИЖУ САМОСТИЙНЫХ ,ЛЮБОГО КТО КРИЧИТ МОСКАЛИ КАЦАПЫ. СМЕРТЬ ВСЕМ ТАКИМ УКРАИНЦАМ . ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОЕ ИСКУСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ПРЕЗИРАЮ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ImaRek
  • 27 мая, 10:05
Россия "подставила" Новороссию!
ПОЗОРИЩЕ!!!
ТОЛЬКО БАБЛО НА УМЕ!
Просрали союзников, теперь поди начнут целоваться с ПС и прочими фашиками!
Не удивлюсь.
Позор российской власти!!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.