в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Славянск. Обстрел спального района. Slavyansk (видео)

Просмотров: 3440

Славянск. Обстрел спального района. Slavyansk (видео)

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Как реально помочь? Куда перевести деньги? Кто подскажет опытный в таких поступках! Жду. Дополнительно. Третий день бъюсь. Ведь там похороны! А сколько обездоленных?! Подумаем, друзья!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пишет: Георгий Никитин
30 мая, 10:05


Многие люди не хотят умирать даже во имя свободы. Единственный выход - всеобщая мобилизация. Вы думаете, что все советские люди без исключения хотели защищать СССР во время ВОВ? Ну не будем наивными
Очень правильно, за исключением работающих на оборонку.

сколько еще надо трупов, сколько литров крови, сколько загубленных душ еще надо, чтобы остановить вакханалию фашистов? Здесь многие писаки, чадо Псаки с пеной у рта доказывали бандеровскую истину. Что, мол втягивают Россию в войну специально, чтобы увязла, сколько людей честных смешали с грязью, но это мелочи, сколько за это время расстреляно детей, убито матерей, отцов- кормильцев, это при полной нищете-то. А ложь то на поверхности лежит: отвели войска, мясники взялись за работу, что кровь реками потекла, трупы закапывать нет времени и нет кому! А как заставляли Россию отвести войска? Так втягивали, или все же боялись российских войск. Так кому стращалками служили оппоненты истины? Он все терпел, пока не приехал очень умный и внимательный Дюдя бухгалтер перестройки финансов России! Воробей все прыг да скок клюнул раз и не стало таракана! Как то похоже. Одесса, расстрел раненных, расстрел женщин, детей, бомбардировка жилых кварталов разве не повод для ввода теперь уже законно войск? Повод да еще какой, а вот не ввод, уже преступление перед человечеством. Повод еще и угрозы дальнейшего геноцида! Повод не прекращающиеся бомбардировки, Повод сама ведущаяся западом медленно текущая этапная война по захвату всех царств мира. Повод необходимость остановить врага на дальних подступах к Москве повод - недопущение войск хунты и НАТО к границам РФ. Повод в ликвидации фашизма на территории Великой Руси. Повод в недопущении растления поколений фашистской идеологией. Можно еще добавлять, но этого достаточно!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.