в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Харькове тоже состоялась инаугурация "президента Украины" Парашенко

Просмотров: 20071

В Харькове тоже состоялась инаугурация
Роль Петра Порошенко выполнял Петя Парашенко - упитанный петух с шоколадом на шее. В ходе церемонии Петю посадили на парашу, где ему самое место. Инаугурация "президента" закончилась инциндентом: Петя при виде топора, занесенного над его головой укакался на парашу.

В Харькове тоже состоялась инаугурация "президента Украины" Парашенко


7 июня 2014 года в день инаугурации Президента Украины Петра Порошенко харьковчане преподнесли подарок в виде театрализованной инаугурации петуха по имени Петя, на их взгляд петух наиболее подходит образу новоизбранного президента. Тем более, если ему близки европейские ценности и в его окружении находятся такие люди, как нардеп нетрадиционной европейской ориентации Олег Ляшко.



Неуважительное отношение жителей юго-востока Петр Порошенко заслужил во времена евромайдана, после открытой поддержки боевиков-террористов Правого сектора и неуважительного высказывания в адрес православных.

В Харькове тоже состоялась инаугурация "президента Украины" Парашенко


Первыми отворот-поворот Порошенко дали жители Крыма, они не захотели его видеть на своей земле и не позволили ему выйти из аэропорта, когда он прилетел на переговоры с целью не допустить выход Крыма из состава Украины.

В Харькове тоже состоялась инаугурация "президента Украины" Парашенко


В настоящее время Порошенко является не желаемым гостем на юго-востоке страны и, особенно, в Донецкой и Луганской областях, где люди проклинают его за убийства мирного населения, которое называют сепаратистами и террористами.



Харьковчане указали Пете Вальцману на его место

7 июня 2014 года, - этот день может стать знаковым в истории Украины, если она вопреки деятельности киевских властей останется в нынешних пределах.

В этот день при скоплении многих гостей, а, по большому счету, многие из них - коршуны, слетевшиеся на добычу, прошла инаугурация избранного президентом Петра Порошенко (Вальцмана).

Произошло знаковое событие, которому как всегда попытались придать положительную трактовку – солдатик из почётного караула чуть не упал на Петра и даже уронил оружие.

Знак верный – не досидит Петро своего срока на кресле президента, но, може,т где то в другом месте?

Харьковчане в этот день решили также отметить событие по - своему. За исключением организаторов, никто не знал сценарий. Он же предусматривал инаугурацию Пети (красного петуха). Это был символ, с одной стороны, отношения харьковчан к одному из лидеров майдана, сторонника «петушиной» Европы, с другой - протест против навязывания украинцам заокеанских ставленников, которые и слушать не хотят голос востока.

Следует отметить, что число тех, кто поддержал Петю Вальцмана на Харьковщине, составили примерно 17 процентов от числа избирателей.

Петю (красного петуха) с шоколадкой на шее инаугурировали по казачьему обычаю, пригрозив отрубить голову, если не выполнит обещания, будет руководить не в интересах жителей страны. Бедный Петя струхнул, поэтому и усадили его на парашу. И кличку дали казачью, по традиции – Парашенко, с ударением на втором слоге.

Собравшиеся вдоволь повеселились. Во всяком случае, совесть у людей чиста. Они за будущие преступления Пети не в ответе. Но ответ будет держать тот, кто его приобрёл на организованном тут же аукционе. А у того есть выбор: голову на дрывекню - и в суп.

Если бы так было просто всё и в нашей жизни, и политике – по образу и подобию наших предков, запорожских казаков, то не было бы у нас уже пятого президента - лжеца и предателя, готового продать Украину по сходной цене Западу, а людей - расстрелять за их убеждения.





НЕМОНОГО ЮМОРА

Не столь далекое будущее. Сидят жиды Порошенко и Коломойский в тюремной камере. Спорят, кто же будет мыть тюремний туалет - "парашу". Коломойский: "Ты, Петя мыть должен. Ты же у нас ПАРАШенко".- "Нет, Гарик, мыть кал ты будешь. Ведь ты - КАЛО-МОЙСКИЙ
В Харькове тоже состоялась инаугурация "президента Украины" Парашенко

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот это и есть иннагурация так называемого президента!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Говорящие фамилии, прям по Гоголю.
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 8 июня, 20:06
Да, сатира - что надо! Если б в жизни все так просто...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Hachiman
  • 9 июня, 04:06
Цитата: Кержак
Говорящие фамилии, прям по Гоголю.

Гоголь что-то знал, не иначе... На Украине в последнее время политики как на подбор с очень "яркими" фамилиями. И где их таких берут? Псевдонимы, что ли, брали бы поблагозвучнее. Вот, например, рэволюционэры в свое время все на псевдонимах были и чувствовали себя замечательно.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.