в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Путин: все боевые действия на Украине должны быть прекращены

Просмотров: 5584

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
кем должны быть прекращены? все боевые действия, я понимают означает и карателями и жертвами. Но кто должен прекратить карательную экспедицию хунты? Если она сама этого не сделает, то кто? А она сама это не сделает потому что 1)их духовный лидер Гитлер с его псёнком бандерой говорит им о полном уничтожении русских, иначе им свободы не видать. Такова основная идея фашистов того отрезка территории Руси, которая идентифицирует себя, как незалежная Украина.
2)прекращения боевых действий не позволит США, вложившая в проект Украина: пушечное мясо против России, многие миллиарды долларов.
3)Этому препятствуют компании, получившие права добывать сланцевый газ, с сыном Байдена в руководстве.
4)Этого категорически не хотят олигархические круги на Украине и действующий вассал под кличкой Паранойшенко.
Другие причины "странным образом" мешающие прекращению огня.
Они основаны на том, что разговоры о мире со стороны хунты есть ложь, направленная на усиление геноцида. Народ Новороссии, испытавший на себе эту ложь и видя звериную ненависть к себе этим заявлениям о мире и прекращении огня и о конфедерациях не верит. Также он не верит и всем, кто говорит о том, что он за прекращение огня, тем не менее, на деле действует против народа Новороссии. Народ очень хорошо, всей сущностью, всеми генами знает, что фашисты своих целей не изменят. Они никогда не поверят в мир, который им якобы подарят звери. Мешает прекращению огня и позиция занятая российским высшим руководством. Их аналитики, или они сами просчитали, что если отделятся даже две области, их вкладам на Западе конец. Далее долгов за газ им уже ждать не придется. Потому что даже по текущим поставкам за газ для Украины хунте платить нет чем. С отделение восточных областей платежеспособность еще более уменьшится. Помочь ополченцам защитникам русских от геноцида, что могло бы прекратить огонь, разгромом хунты, власти России не могут, потому что повязаны хунтой уже мирового масштаба. Потому говорят о мире, способствуя войне. Народу остается уповать на Господа Бога, чтобы дал сил противостоять всем фашистам мира в одиночестве на земле, но со всеми силами на небе. И, при таком уповании на Господа, а не на кумиров, которые все - ложь, Господь по молитвам Его Пречистой Матери поможет. Давайте кто есть верные на этом пространстве вместе Господу помолимся! А Путину говорю: покайся, еще время есть, а не то потеряешь абсолютно все, и самое дорогое душу предашь сам в геенну огненную. Можно и нужно быстро сколотить армию, из уволенных в запас контингентов частей, особенно авиационных и танковых под вывеской армии правительства Украины в изгнании. Подсоединить туда и готовящиеся части добровольцев. Они будут действовать на направлении Полтава и Киев. А части Д Н Л Р в направлении Николаев, Днепропетровск, Одесса. Главное внезапность и быстрота, массированность удара по главным направлениям.
И разбить группировки карателей в одночасье. Дальше пойдет как эффект падающего домино.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Базовые официальные документы России в сфере национальной безопасности определяют цель в глобальном мире - многополярный мир. Очевидно, что для России, ЕС и Китая, претендующих на роль независимых мировых полюсов, Киевский проамериканский режим крайне опасен в глобальном плане, поскольку служит цели однополярного мира, с которым им в одиночку не справиться.
В ближайшей перспективе упомянутый режим окрепнет и станет фактически передовой армией НАТО (вот и ввод войск де-факто, зачем им нужна юриспруденция, чернящая альянс!). Кому нужна война (похоже, третья мировая) с Россией да ещё славянскими солдатами с обеих сторон (повод уже озвучен режимом - «Крым»)?! Этому препятствует сейчас только «армия» Новороссии.
В целях предотвращения втягивания России в войну и немедленного прекращения геноцида населения Новороссии Киевским режимом, России необходимо (с учётом того, что «пауза», обличила сущность Киевского режима):
1. Заявить о геноциде населения юго-востока с трибуны ООН и объявить триединый русский народ разделенной нацией (урок Германии).
2. Признать независимость Донбасской и Луганской Народных Республик (США признали режим в Киеве). Право народов на самоопределение – базовый международный принцип!
3. Осуществлять с этими Республиками полномасштабное сотрудничество: прежде всего в сфере контроля воздушного пространства, охраны совместной границы, проведения совместных военных учений и военно-технического сотрудничества, участия в СНГ, ОДКБ. Государства свободны в определении любых своих отношений!
4. Сотрудничество с ЕС обусловить процессами о нарушении прав человека и особенно прав детей на юго-востоке Новороссии.
Следует отметить, что вопрос о «вводе войск» в данном случае не стоит (о чем активно ведутся дискуссия в СМИ). Промедление наносит ущерб национальным интересам России и непоправимый удар по авторитету Российской власти внутри России и в мире.
Защитите Россию и Новороссию от войны!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата:. Промедление наносит ущерб национальным интересам России и непоправимый удар по авторитету Российской власти внутри России и в мире.

Да, по воинственному авторитету России удар наносится, но, есть ещё МИРОТВОРЧЕСКИЙ авторитет у России.
Нужно подогревать последнее, а не первое.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Какое миротворчество с фашистами? 14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 3 Цар 18, 21; Сир 13, 21.
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. Лев 26, 12; Иер 31, 1; 1 Кор 3, 16; 1 Кор 6, 19.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. Ис 52, 11; Иер 50, 8; Откр 18, 4.
Второе послание к Коринфянам (2 Кор),
Или что общего между зерном и сорняками? "миротворчество" фашистов - это все новые и новые жертвы мирного населения и уничтожение их защитников.

Переговоры с хунтой и неогитлеровским Западом, называние их партнерами и есть прикосновение к нечистому. А действия по их указке есть предательство русского народа, но не миротворчество. Это участие на стороне врага против России!!!

Если продолжать действовать по диктату Запада то это приведет к полному низложению России!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.