в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Война изнутри. Это не покажут UA СМИ (документальный фильм)

Просмотров: 28083

Война изнутри. Это не покажут UA СМИ (документальный фильм)
Трейлер к фильму - "Война изнутри. Это не покажут UA СМИ"


Этот фильм снят, смонтирован и озвучен в городе-герое Славянске одним человеком, уроженцем Славянска, который разделяет все тяготы жизни и с гражданскими жителями и с бойцами ополчения. Время назвать его имя еще не пришло.
Первой целью атаки киевской хунты явился город Славянск, расположенный в ДНР. Местные жители всё это долгое время героически несут оборону своего города и его пригородов. Народное ополчение, созданное преимущественно из добровольцев – жителей Славянска, под командованием Игоря Стрелкова стоит на защите мирного населения. Большая часть правды о бедах и горе этого города-героя осталась неизвестной.
Они многое пережили: бомбардировки, обстрелы, смерти, унижения, страх, нужду, голод, жажду, потери близких. Их лишили еды, воды, электричества, жилья. Эти правдивые факты укрывают от мировой общественности украинские СМИ. Но тем не менее они не сдаются и продолжают противостояние фашистам.
Из-за того, что YouTube наложил ограничения по размеру на материалы, размещаемые ANNA-News на основном канале newsanna, смотрите полную версию документального фильма на дополнительном канале:



Я давно для себя назвал отдельные фрагменты, которые были использованы при создании этого фильма и ранее были опубликованы на ANNA-NEWS, - "ХРИСТИАНСКИЕ ХРОНИКИ".
Спаси Господи автора этих очищающих душу съемок,
Огради его, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста.

Михаил Сущев
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 30 июня, 19:06
Их же немного,этих уродов,что захватили власть и несут горе людям,которые выразили своё желание жить по своим намерениям.

Должна Россия спасти своих, от смертей недопустимых.
Нельзя терпеть более эту бойню,стыдно будет Великой России,что "проглотила" столько горя,когда могла не допустить его.Испугалась "мирового сообщества",боязливых бьют всегда больнее.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.