в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Наташа – снайпер из Белоруссии

Просмотров: 10090

Наташа – снайпер из Белоруссии
ДНР. Ополчение. Женщина-снайпер из Белоруссии. 11.07.2014 / DPR. A female sniper from Belarus.

Наташа – снайпер из Белоруссии



Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Натаха, не печалься из-за бацьки. Ты- настоящая героиня, достойная наследница наших славных предков! Я тоже белорус, живу в Новоросии. А у батьки где-то перемкнуло в голове на старости, хоть я его и уважаю, но вынужден признать, на сей раз он спорол чепуху. Нейтральным в такое время не может оставаться ни один нормальный здравомыслящий человек, так что, батя, поддержи Новороссию, признай ее. А белорусов-добровольцев не обижай, а то не заметишь,как в одном ряду с фашистами окажешься!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
И я наполовину белорус, наполовину русский и считаю, что фашисты вне закона, они совершили действия против человечности, они нелюди, упыри, потому их уничтожение не может преследоваться в демократическом государстве, но должно достойно поощряться.
Батька не понимает, что нет такой национальности украинец, есть только русские по всей великой Руси. А кто уничтожает русских, тот и против Бога и против союза Беларуси с Россией. А кто преследует патриотов Руси, защищающих народ от бандеровцев и от американоевросоюза, которые есть неофашисты - тот тоже предатель Руси!!! Так что Батька внимай и исправляй свое мышление, пока не поздно!!! Наталья ангела хранителя тебе и хранит тебя Господь, мы с тобой!

Завтра они возьмутся и за Беларусь и за Россию и кто тогда будет защищать единую Родину? Если теперь самых верных преследовать или отдать под расстрел?

Это вообще какой-то изгиб от неправильной базовой установки в нацвопросе!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.