в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Горловка в кольце, но гарнизон будет сражаться до последнего патрона

Просмотров: 15240

Горловка в кольце, но гарнизон будет сражаться до последнего патрона

25 июля пресс-секретарь так называемой АТО Владислав Селезнев заявил, что остался один город, который нужно взять и путь на Донецк будет открыт. Город, который не дает карательным батальонам приблизиться к столице — это Горловка, с гарнизоном Игоря Безлера.

В последние дни Горловка оказалась в кольце карательных батальонов, наемников ЧВК и украинских военных. Город обстреливают из артиллерии, «Градов» и минометов.

Пресс-секретарь горловского гарнизона Алексей Петров рассказывает о ситуации вокруг города и о том, что бойцы ДНР отступать не намерена.

«У противника десятикратное преимущество в численности, но горловский гарнизон будет сражаться до конца, до последнего солдата, до последнего патрона».

Автор - rusvesna
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Бейте фашистских гадов! С Вами бог! Пусть Вам сопутствует удача!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 28 июля, 09:07
Слизнёв этот ещё в Крыму прославился своими бойкими прогнутыми под Хунту репортажами. В том то и суть что вход в Донецк будет мясорубкой для укропского пушечного мяса.
Укрозвери будут бежать обратно по своим трупам и живые позавидуют мертвым.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да, человеческая жизнь не нужна ни ДНР, ни Украине((( Страшный сюжет больших людей, которые руководят Порошенками, Стрелковыми и другими из компании. Убили в Горловке мать с грудным ребенком, кто виноват, ДНР "не мы...это укропы", украина " не мы...это террористы".....сразу много мнений, как всем жалко!А жизней ...очень юных жизней нет!Наши деды в 41 за спины матерей, детей не прятались. Крики, лозунги.."Славянск не сдадим!"..сотни смертей..здали. Опять живут там люди как и жили, только с болью, острой болью в груди...кто без мужа, кто без жены, кто без сестры...Зачем это всё было?!Зачем???Да все уже и забыли, что сдали "Славянград"! А в Донецке сразу митинг, лозунги, что б народ и не задумался... Заехали так называемые ополченцы, ДНР - цы в город Донецк, хорошо подготовленые "боевички", расредоточились за спины безвинных, безоружных людей и "Херои", а те, как называют "укропы", да у них святого ничего нет, им лишь бы повод, а повод найдет ДНР, ЛНР .........Так скажите, что это.....истребление народа Донбасса.....это хитрый кровавый план?!Идёшь по Донецку, почти безлюдному, наблюдаешь машина ДНР по встречной полосе, да наполнена автоматами, супер сила, нарушение правил - это нормально, кто, что то скажит запугаем, ой смотри а это не Дима, да точно он, он же сидел,4 ходки, за разбои сидел, вышел, в руках автомат "герой ДНР" строит новую власть...Печально...В это время гибнут старики, женщины, дети...Дебальцево, Енакиево, Торез, Шахтерск....люди которые не за это голосовали на Референдуме, им не нужна такая свобода, такая независимость, зачем им такая демократия?!Народ не голосовал за Порошенок, Яценюков, Пушилиных, Пургиных, Стрелковых, Бородаевых......они голосовали за свободу и мир, но ни как не за войну и смерть!Одна сторона провоцырует другую и получаем....смерть простых людей. А цель, какая цель, подумайте какая цель....а цели да и нет, нет простых элементарных сбвигов в сторону какой то независимости ДНР, ЛНР, по тому, что у власти "тупорылые хапуги", и смерть по всем городам!Да, очень много эмоций, но ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ к чему мы прийдём!!!Знаю одно все стороны..и Украина со своим "стадом свиней" и так называемые ДНР, ЛНР сполна ответят за страшные смерти безвинных безоружных людей!Это будет скоро и будет третья сила, которая поставит всех на место. Терпенья уже нет.....................
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.